然宇君 发表于 2021-6-3 15:49

简单说下大盘:
指数全天震荡,尾盘收低,走势正常,局部个股仍非常活跃,后市仍将维持整体震荡走势。
个股:今天5.4补满,虽然走的弱,既然玩了就把这个短线也好波段也好玩到底。短线将开始震荡上涨,从目前整个地产板块、恒大系走势看,该股基本面有可能出现了问题,看短线反弹的强度,弱的话,可能又是个5F的震荡后继续寻底,短期压力仍在20日线。
再简单分析下该股走势:5月31日,5.75收盘形成了本轮周线一笔调整以来的大级别买点,此后开始短线的进一步修复,昨天5.48、5.47均出现了修复过程中的1F买点,今天5.4再次出现15F的小级别买点,看似很乱,但环环相扣,仓位的分配和介入的时间点决定了接下来的收益多少。短线还是需要个涨停刺激一下。

13030253655 发表于 2021-6-3 16:00

谢谢老师坚持跟踪点评。小诚的确是个慢性子,可能有点儿“肾亏”,哈哈哈!今晚俺要赞助两瓶汇仁肾宝给它提提气,再不行就喂它两粒“伟哥”,友友们坐等领工资吧,哈哈!想想都开心,快乐每一天。

紫柯缠云涌 发表于 2021-6-3 16:13

坚定持有!!!

清粥小菜 发表于 2021-6-3 17:35

抱紧然帅粗大腿。

然宇君 发表于 2021-6-3 17:53

我的腿都被撸细了。。。这波如果强度依然弱,还是要坚决走的,可能有雷。

小胖子子 发表于 2021-6-3 18:05

感谢君宇兄分析:lol

清粥小菜 发表于 2021-6-3 18:31

然宇君 发表于 2021-6-3 17:53
我的腿都被撸细了。。。这波如果强度依然弱,还是要坚决走的,可能有雷。

明白

沈阳老铁 发表于 2021-6-4 08:38

许大老板要降债,应该是利好吧

专业盐焗食品 发表于 2021-6-4 10:27

今天子弹全打完了。

13030253655 发表于 2021-6-4 10:32

专业盐焗食品 发表于 2021-6-4 10:27
今天子弹全打完了。

希望你还剩点手雷,哈哈!小诚变弱鸡了。

13030253655 发表于 2021-6-4 15:20

庄家狠下杀手洗了一把,估计吓跑了一批,期望下周快速拉一个涨停让我撤退,暂时还剩半个月工资没有退给小诚。

然宇君 发表于 2021-6-4 15:38

简单说下大盘:
全天震荡,少量资金离场,走势比较正常,后市仍将维持整体震荡走势。
嘉凯城:放量五连阴,这种图形20日线的加速下跌段走成这样很少见,我目前也被套近8个点。买点和重要支撑位的区域,短期不用恐慌,后面即使没有行情(目前的这个连续放量可能会影响后面的相当一段时间的中期波段高点),这个位置也会有反复的,耐心等待反弹,看强度。

13030253655 发表于 2021-6-4 15:57

感谢楼主跟踪点评,我完全淡定持有中。嘉x诚老板的确抠门,发了的工资都要退回去。希望它下周争气点,让我们都高兴一下嘛。

专业盐焗食品 发表于 2021-6-4 16:18

谢谢楼主。

天涯心路 发表于 2021-6-4 16:28

感谢楼主不辞辛苦的解盘!
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 新帖上线!