江苏净土 发表于 2021-6-1 18:50

谢谢楼主!

紫柯缠云涌 发表于 2021-6-2 11:43

加仓,嘉凯城。埋伏!

逍遥的呆呆 发表于 2021-6-2 15:07

收盘也加仓了

13030253655 发表于 2021-6-2 15:27

友友们加得好,坐等雷锋庄家抬轿。哈哈哈!

清粥小菜 发表于 2021-6-2 15:56

一早开盘就梭哈了。

然宇君 发表于 2021-6-2 16:55

简单说下大盘:
短线有部分资金兑现迹象,走势正常,仍将维持整体震荡走势。
嘉凯城:没想到那么多人进来,全是生面孔。。。我都还没发令。。。
还是说几句,不在买点买进的都可能在走势的演变中,短线吃亏或者被时间征服。。。该股短线仍然比较弱,2月26日调整以来走的是个周线一笔下,15F的震荡走势,5月20日进入60F的加速下跌段,5月31日的收盘出现了本轮下跌的60F背离买点,这个买点出现后迎接它的必然是个60F(日线)的一笔上,但以目前的走势看小级别可能就是个弱势的5F震荡走势,可能明后天就走完了,再继续缓慢阴跌等待大的买点的出现。但不管怎么走,这个位置在日周线级别中都是安全地带,会T的可以大基本控制,小级别操作,不会T的也可以分批建仓。
这几天也关注了一下该股的基本面,大股东的减持可能是影响短线走势的一大因素,再加上这三天的放量走势,短线反抽20日线后,如果弱势,还是有很大可能奔年线去的。
仅供参考!!!
本来不想玩它的。。。既然进来那么多,我也陪一下。
个人5.75、5.47、5.48均买入,目前本金满仓,融资盘动了不到一半,持仓7400手。

逍遥的呆呆 发表于 2021-6-2 17:09

持有400手,刚好是个零头

沈阳老铁 发表于 2021-6-2 17:12

好人呀

陈发发 发表于 2021-6-2 17:28

谢谢楼主!

13030253655 发表于 2021-6-2 19:39

谢谢老师解盘点评。

紫柯缠云涌 发表于 2021-6-2 20:11

持仓1000手,继续干!

逍遥的呆呆 发表于 2021-6-3 10:13

继续加仓

打石匠 发表于 2021-6-3 10:23

奔年线去了

老老菜鸟 发表于 2021-6-3 15:44

请教楼主,600811如何?调整了好多年了。

逍遥的呆呆 发表于 2021-6-3 15:47

最近几天000938很猛,楼主怎么看呢
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 新帖上线!