13030253655 发表于 2021-5-27 12:15

感觉还是它还是弱,已经清了,又得一月工资,非常满足了啦。已跳上中环快车。

逍遥的呆呆 发表于 2021-5-27 13:47

我早上也卖了,回血

然宇君 发表于 2021-5-27 15:17

简单说下大盘:
走势正常,热点散乱,但资金进入还是非常明显的,后市仍将维持整体震荡(上涨)
个股嘉凯城这个60F一笔告一段落,找了个成交量这么低的股票,8000多手卖了快2小时。。。7个交易日才搞了10几万,出货太累。。。其它的股也没上去车,接着等待,后面还做不做它再说。。。

13030253655 发表于 2021-5-27 15:33

谢谢君宇老师。算起来也超2万块每个交易日了,感觉还是挺不错的嘛。不过放跑了热景生物有点心疼,自从老师推出之后还出现过两次上车机会,都没有胆量乘坐,原因很简单(俺有自知之明,加上没有老师跟踪评它)。在些借楼主的平台再次感恩老师的无私分享技术与个股,一直跟着您都是盈利满满的(盈亏自负是铁律)。

紫柯缠云涌 发表于 2021-5-27 16:26

然宇君出货给我了。

小胖子子 发表于 2021-5-27 17:59

感谢君宇兄
等待下次机会

逍遥的呆呆 发表于 2021-5-31 10:09

这一波还好都跑了

清粥小菜 发表于 2021-5-31 10:15

吓死宝宝了

专业盐焗食品 发表于 2021-5-31 10:21

5.58元又进去了,不知有机会出来吗。

紫柯缠云涌 发表于 2021-5-31 11:04

我在站岗,6元的本啊!

打石匠 发表于 2021-5-31 11:10

今天这个情况,进去不合适吧!

在梁 发表于 2021-5-31 12:42

我也觉得这个点位不适合进

一股狼烟 发表于 2021-5-31 15:01

跌停板进的,受益不错,希望明天接着涨

13030253655 发表于 2021-5-31 15:25

期待君宇老师有空出来说说话。热景生物一大早就停了,佩服老师。

然宇君 发表于 2021-5-31 16:04

简单说下大盘:
大盘走势正常,多点开花,后面仍将维持整体震荡(上升)走势。
个股:关注嘉凯城的还不少,前面几天说的很清楚了,60F走势结束,上周五又折腾了一下,但改变不了整体结构。后面继续跟踪一下,今天收盘5.75再现买点。
仅供参考!
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 新帖上线!