然宇君 发表于 2021-5-31 16:05

紫柯缠云涌 发表于 2021-5-31 11:04
我在站岗,6元的本啊!

。。。向雷锋同志致敬

专业盐焗食品 发表于 2021-5-31 16:08

谢谢楼主

紫柯缠云涌 发表于 2021-5-31 17:56

今天补了点,

回龙观 发表于 2021-5-31 18:55

请教楼主高手,000851高鸿股份中长线有戏吗。谢谢了

小胖子子 发表于 2021-5-31 18:56

感谢君宇兄分析
明天有机会再进
上周出了嘉凯城不知买啥,27又半仓进了中环:lol

13030253655 发表于 2021-5-31 19:19

感谢老师解盘,中环今天拖拖拉拉不打板已经下车了,主力给俺发了3个月工资。明天看看有没有机会上嘉凯城这趟老爷车。没胆量跳上热景快车有点遗憾。

然宇君 发表于 2021-6-1 08:05

回龙观 发表于 2021-5-31 18:55
请教楼主高手,000851高鸿股份中长线有戏吗。谢谢了

基本面也好、技术图形也好,都没有什么可取之处,如果没有被套,还是建议换股关注。。。另外,如果你的操作偏于中长线,还是要选择基本面较好、盘子中等、股价未被大幅炒作的行业中具有代表性的个股。

回龙观 发表于 2021-6-1 09:41

谢谢楼主!

13030253655 发表于 2021-6-1 13:58

今天又成功入职嘉凯城。希望雷锋庄家给我日结工资。看它走的步伐应该是周结喔。

紫柯缠云涌 发表于 2021-6-1 14:01

好的,等你!

逍遥的呆呆 发表于 2021-6-1 14:45

我又买回来了

然宇君 发表于 2021-6-1 15:33

简单说下大盘:
指数走势正常,后市仍将维持整体震荡(上升)。
局部个股依然活跃,但整体上热点还是比较散乱,轮动速度较快。
000918,有不少人买了,跟踪一下:昨天收盘该股出现了个周线级别的买点,但由于昨日短线的急跌造成了短线指标的修复过程,后市不排除继续阴跌新低,但买点也会不断的出现。已经参与的不需要割肉,可逢低逐步加仓。
多说两句:该股的整体图形再第一波强势起来的个股中算一般的,3月1日-3月19日的走势更是硬伤,业绩目前也是个硬伤,但图形整体观感即使下一波起不来,周线一笔走出来30%的空间也是没什么大问题的。
仅供参考!

13030253655 发表于 2021-6-1 16:52

楼主辛苦了,感恩有您!

小胖子子 发表于 2021-6-1 18:00

感谢君宇兄分析

暴利时代 发表于 2021-6-1 18:47

感谢君宇老师跟踪点评,共同致富!!:)
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 新帖上线!