吟空眸雪 发表于 2020-2-6 17:27

疫情远没有结束,不要为机构接盘了

这2天是逃命机会,不要为机构接盘了
疫情方面,比年前想象的严重很多,特点是传染性非常强
年后开盘机构不能卖只能买,融资盘不能卖空,所以才有恐慌之后的大反弹,那是为了避免发生15年的崩盘踩踏危机
一旦踩踏危机解除了,对于机构的不能卖的指导意见很快就解除了,机构一定会减仓逃命的
从经济影响来看,此次肯定是要操作03年非典的,即使是最乐观的结果,如果没有疫情第二阶段爆发,一季度也毁了
这种逃命机会一定要珍惜,股市不关门,等疫情好转再入市

转啊转 发表于 2020-2-7 00:50

我的春天 发表于 2020-2-6 23:25
能不能请教一下节前卖点上证1.15日创业1.22是看10日线?节后买点又是如何看出来的呢 谢谢

节前的指数卖点看10日线就可以,但还有两个隐形的判断依据,一是,行情延伸太久;二是,个股不容易找到买点了
节后的买点,主要是看个股,很多低位股在节前就表现出强势,大跌后,观察他们的表现就可以了。难点在于,对于指数大跌的忌惮,导致即便看到好股,也难下重手去干;另外,大跌后第二日,可以选到更多的短期强势股;第三日,同样还有——我说的有买点是真正的安全买点,有跑路空间的,追高买股虽然也许一时涨,却不叫买点
不知道说清楚了没有,买点是系统工程,其实很难说清楚。一句话说就是,我依据我的系统,看到买卖点,如果是批量的,那么,就大致可以预期整体行情表现
依据个股目前的表现,对后面两周,可以观察。一味地看多或看空都是危险的。随势而变方可立于不败之地

转啊转 发表于 2020-2-8 16:57

有系统才有观点,有观点自然有应对。连碎片都没有需要跟人做股的话,哪里来的底气质疑别人
我当做师傅的人,以前也是某论坛的大牛,论预判正确率只能说一半一半,经常错的离谱。但当市场突变,并不妨碍他做出先人一步的应对
为什么呢?因为他有自己的判断标准,对预判有验证也有应对。没有标准没有系统没有自我的人,是做不到的。他们只能看别人说涨跌,所以一旦别人错了就十恶不赦了。所以多年来我师父只赚不赔,跟着做的,赔钱的多的是
都放心,如果市场走出了相反的走势,相信楼主会做出恰当的应对
重要的是应对,不是预判
预判算个P
跟人买股为什么赔钱居多,因为预判是别人的,而应对是别人给不了你的

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 15:22

适当高抛低吸没问题,崩盘论就别提啦!美国崩盘,是美国的事,中国不到3000点,难道也崩?看看美国涨多少啦?中国呢?

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 15:10

股王都判断今年是结构性牛市,你们不知怎么想的?既然这么恐慌,还来这里凑什么热闹?坛子里高手现身的越来越多,说明什么?熊市可没这么热闹过!杞人忧天

wm1150 发表于 2020-2-6 21:12

都为自己的钱负责吧,什么赞同不赞同,文化大革命分派别吗?赞成又怎么样?反对又怎么样?错了能赔我钱吗?幼稚!!没有绝对的内幕渠道,没有自己的交易体系,那就都是个蒙

万事顺利 发表于 2020-2-6 17:33

疫情好转股指都到2950点了

柯达猫 发表于 2020-2-6 17:47

你没看见很多人都赚钱了吗?

我是林林总总 发表于 2020-2-6 17:56

那能解释一下前几年每年gdp增长6,7为啥股市还跌30,40呢?

幽岭竹影 发表于 2020-2-6 18:05

股票价格跟上证指数有毛个关系:lol:lol:lol:lol

清夜无尘 发表于 2020-2-6 18:09

事实是资金在大量流入,你怎么解释这个情况

追随股王不放弃 发表于 2020-2-6 18:17

现在全国除了湖北省,其他各省的疫情已经控制住了。我认为本周日是疫情的拐点,所以下周行情可观,不要悲观。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-6 18:19

赞成楼主的判断,后面应该是高位震荡,限卖令一解除,估计又是飞流直下三千尺。所以春节后的行情会很刺激,来也匆匆去也匆匆。

顺金郎 发表于 2020-2-6 18:24

同意楼主的观点——总感觉会震荡向下、不会继续V

wm1150 发表于 2020-2-6 18:26

要说服别人自己先做到,请问楼主空仓了没有?我不是判断对错,也许你是对的

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-6 18:59

大资金两个方面考虑:1,听党的话,只买不卖;2,逆向操作,都认为和03年非典时一样调整20%时,结果三日创新高。若下周疫情出现拐点,大家乐观时,可能就开始跌了。毕竟这次疫情对中国经济的伤害太大了!

老阿叔 发表于 2020-2-6 19:05

多谢楼主提醒,值得重视,收益匪浅。楼主可否从擅长出货出逃的个股资金动向方面提示。

白兔儿 发表于 2020-2-6 19:25

有本书叫股票作手回忆录,读读

且歌且行的 发表于 2020-2-6 19:33

满仓的还未解套,你让别人走.能行吗

13030253655 发表于 2020-2-6 20:16

且行兄说得有道理!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 疫情远没有结束,不要为机构接盘了