老团 发表于 2020-2-6 20:21

且歌且行的 发表于 2020-2-6 19:33
满仓的还未解套,你让别人走.能行吗

正解呀!解套的赚钱跑了又新高了,没跑还亏很多跑不了。难过……

吟空眸雪 发表于 2020-2-6 20:49

且歌且行的 发表于 2020-2-6 19:33
满仓的还未解套,你让别人走.能行吗

怎么可能拉到让多数人解套,我认为今天已经是极限了,晚上美股调整的话A股会顺势低开去用10个交易日下一个平台

且歌且行的 发表于 2020-2-6 20:54

怎么可能拉到让多数人解套,我认为今天已经是极限了,晚上美股调整的话A股会顺势低开去用10个交易日下一 ...

我是同意你的观点,满仓的不服气啊。

吟空眸雪 发表于 2020-2-6 20:55

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-6 18:59
大资金两个方面考虑:1,听党的话,只买不卖;2,逆向操作,都认为和03年非典时一样调整20%时,结果三日创新 ...

下周见到疫情拐点?至少我现在一点都没看到迹象。酒店,公司,学校昨天又通知延期开了,各地乡村小区封锁越来越变态

往事随风转 发表于 2020-2-6 21:01

针对最近热议的抗病毒“特效药”,钟南山昨天表示,临床试验可以加快绿色通道,但必须走程序。“很多实验室找到一个苗头,就希望马上完全进入临床,这个要小心,伦理审查一定要通过。临床医生还是要按临床的规矩来做。”(总台央视记者公海泉)

转啊转 发表于 2020-2-6 21:04

看得着急。都涨这么几天了,还不知道行情怎么来的吗?知道怎么来的就知道现在该干嘛了

和我一起吹吹 发表于 2020-2-6 21:06

怎么可能拉到让多数人解套,我认为今天已经是极限了,晚上美股调整的话A股会顺势低开去用10个交易日下一 ...

不调整呢?即使调整A股低开顺势拉起也是大概率

和我一起吹吹 发表于 2020-2-6 21:06

且歌且行的 发表于 2020-2-6 20:54
我是同意你的观点,满仓的不服气啊。

已反驳

和我一起吹吹 发表于 2020-2-6 21:08

吟空眸雪 发表于 2020-2-6 20:55
下周见到疫情拐点?至少我现在一点都没看到迹象。酒店,公司,学校昨天又通知延期开了,各地乡村小区封锁 ...

拐点我感觉是大概率,理由是传播源逐渐暴露无遗,传播途径也基本掐死,马上进入没有新增

wm1150 发表于 2020-2-6 21:12

都为自己的钱负责吧,什么赞同不赞同,文化大革命分派别吗?赞成又怎么样?反对又怎么样?错了能赔我钱吗?幼稚!!没有绝对的内幕渠道,没有自己的交易体系,那就都是个蒙

和我一起吹吹 发表于 2020-2-6 21:12

转啊转 发表于 2020-2-6 21:04
看得着急。都涨这么几天了,还不知道行情怎么来的吗?知道怎么来的就知道现在该干嘛了

你说说,我看看

转啊转 发表于 2020-2-6 21:12

复盘前我在某贴中跟过帖,明确表态不看好节后行情。这是常识,不用多说。但我也提到一个情况,那就是,还有很多低位蓄势未涨股
现在看看,不就是这些低位股在补涨吗?大跌给这些股带来的必须的级别转换机会,此其一;其二,有低位股的存在,高位股才敢肆无忌惮地反弹乃至新高。这里面分几种情况,大跌破坏了形态的和没破坏的,自己分辨
不管哪一种,低位也好高位也好,涨完了就完了,还是那句话,今年这段行情涨太多了,有充足的下跌动力
后市的结果就是调整,月线决定不可能直接走牛市。有没有疫情都一样,有疫情利用,何乐而不为
大资金懂这个才敢搞补涨行情。你要是当真,就傻了

转啊转 发表于 2020-2-6 21:18

疫情跟股市有P关系。16年的熔断跌那么狠,就是因为当年12月20日开始蔫股补涨了两周,事实上当年的10.8行情在11.26日就已经结束,大资金已经转战商品期货。蔫股补涨使得所有股获得了向下的一致动力。跟熔断有P关系
更正,疫情的影响是长期的深远的,必然会反应在股市上,但不是现在,不是短期,不是新增少了股市就该涨了

转啊转 发表于 2020-2-6 21:20

不看任何消息,节前可以看到卖点,节后可以看到买点,图形涵盖一切不是说着玩儿的

和我一起吹吹 发表于 2020-2-6 21:28

转啊转 发表于 2020-2-6 21:20
不看任何消息,节前可以看到卖点,节后可以看到买点,图形涵盖一切不是说着玩儿的

赞一个
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 疫情远没有结束,不要为机构接盘了