骊山怀古 发表于 2020-2-8 13:19

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 15:06
其他看不懂,以中国石油为例,这次也随八股下跌,如果持续下跌,这么大的市值岂不是跌没啦?中国经济衰退了 ...

经济实际是衰退了,这就是现实情况。

我是林林总总 发表于 2020-2-8 15:58

吟空眸雪 发表于 2020-2-8 12:21
之前说的黄金是认为会在今后的10年甚至更长时间走牛

A股来说如果这次大盘调整到位甚至创新低,未来几 ...

管什么十年二十年,在股市能管好三天就够了,事实上这几天你是判断错误了。

转啊转 发表于 2020-2-8 16:57

有系统才有观点,有观点自然有应对。连碎片都没有需要跟人做股的话,哪里来的底气质疑别人
我当做师傅的人,以前也是某论坛的大牛,论预判正确率只能说一半一半,经常错的离谱。但当市场突变,并不妨碍他做出先人一步的应对
为什么呢?因为他有自己的判断标准,对预判有验证也有应对。没有标准没有系统没有自我的人,是做不到的。他们只能看别人说涨跌,所以一旦别人错了就十恶不赦了。所以多年来我师父只赚不赔,跟着做的,赔钱的多的是
都放心,如果市场走出了相反的走势,相信楼主会做出恰当的应对
重要的是应对,不是预判
预判算个P
跟人买股为什么赔钱居多,因为预判是别人的,而应对是别人给不了你的

都是骗子呀 发表于 2020-2-8 17:05

转啊转 发表于 2020-2-8 16:57
有系统才有观点,有观点自然有应对。连碎片都没有需要跟人做股的话,哪里来的底气质疑别人
我当做师傅的人 ...

赞同! 点赞! 确实这样。

都是骗子呀 发表于 2020-2-8 17:09

往事随风转 发表于 2020-2-8 12:34
美股的崩盘会到来的,毕竟长达10多年的指数牛市在历史上也是少有的。
先看特朗普竞选胜利后吧,会有共振 ...
纳斯达克指数大涨了10年 太过份了

葛上亭长 发表于 2020-2-8 18:20

吟空眸雪 发表于 2020-2-8 12:21
之前说的黄金是认为会在今后的10年甚至更长时间走牛

A股来说如果这次大盘调整到位甚至创新低,未来几 ...

日元一直在做量化宽松,促进汇率贬值,物价也脱离通缩,进入通胀期间。安倍的长期政权进入腐败周期,继续搞各种大工程修磁悬浮大干快上,社会很浮躁,开始冒各种泡沫。
股市和房产都进入了上升周期。
但是日本的税收太重了,而且社会成熟不太好规避。税收重复覆盖,计算复杂,劫富济贫,极大打击了先富人群的积极性。
结果就是吃福利的人越来越多不愿上班。上班的拒绝升职,更不愿当老板,富贵病深入骨髓。
政治上2代议员裙带议员超过议员总数75%,肉食者鄙出的都是何不食肉糜的议案。。。。。
日本资产是该继续买进还是抛售总是很矛盾。。。。。

再起一波 发表于 2020-2-8 19:43

又见村长,问个好!兴森我被洗了,好惨

再起一波 发表于 2020-2-8 19:45

向亭长问好

葛上亭长 发表于 2020-2-8 22:18

再起一波 发表于 2020-2-8 19:43
又见村长,问个好!兴森我被洗了,好惨

还给我升官了。混球科技拿好了吧?翻翻还拐弯儿了哦

再起一波 发表于 2020-2-8 22:36

没有,全仓兴森了,先是杀跌出局,低位再入,涨上来就出了,然后就飞了

葛上亭长 发表于 2020-2-8 22:52

再起一波 发表于 2020-2-8 22:36
没有,全仓兴森了,先是杀跌出局,低位再入,涨上来就出了,然后就飞了

不是分析过董事长增持均价8快了么,他还没公告减持呢。。。。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-9 08:42

2月8日的疫情明显好转,看能否再连续下降三天?但全国的管控却越来越严了。

再起一波 发表于 2020-2-9 09:38

葛上亭长 发表于 2020-2-8 22:52
不是分析过董事长增持均价8快了么,他还没公告减持呢。。。。

还是心态不稳,对后市预期不好。不过后来炒了一小波风华高科

往事随风转 发表于 2020-2-9 09:52

再起一波 发表于 2020-2-9 09:38
还是心态不稳,对后市预期不好。不过后来炒了一小波风华高科

初衷就是短线,卖了人家飞了也正常。

若耶希盼 发表于 2020-2-9 11:45

往事随风转 发表于 2020-2-9 09:52
初衷就是短线,卖了人家飞了也正常。

这个就是买卖级别的概念,正解
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 疫情远没有结束,不要为机构接盘了