炒股不分国际 发表于 2020-1-10 16:21

还有一些新的帖子,就问股王某某股怎么样,分析一下?这样股王还不累死。

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 16:22

要不了多久,隔壁就要变成35股俱乐部了。

老阿叔 发表于 2020-1-10 16:42

国际兄,今天东材收市在的成本价附近,我想卖掉换661。

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 17:10

老阿叔 发表于 2020-1-10 16:42
国际兄,今天东材收市在的成本价附近,我想卖掉换661。

东材的庄跟我犯冲,上轮牛市我守了它半个牛市没赚到钱,所以这个票只看不评论。怕说错。661我极度看好,今天出新高了,只想对她唱“每天爱你多一些”。
不好,透露年龄了。

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 17:15

银都刚脱离长期均线,通常会回踩一下30或60日均线,股王所说的挖坑就是这个意思。挖到这两个位置就是送钱。

顺金郎 发表于 2020-1-10 18:51

跟来了😊

zl8962 发表于 2020-1-10 19:30

国际兄,能否看看603227怎么样?

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 19:54

zl8962 发表于 2020-1-10 19:30
国际兄,能否看看603227怎么样?

底部形态走出来了,先不急着买,等挖坑。上市的时候爆炒过了,这轮牛市10元以下还是可以安全操作的,突破强阻力区很难。

zl8962 发表于 2020-1-10 20:02

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 19:54
底部形态走出来了,先不急着买,等挖坑。上市的时候爆炒过了,这轮牛市10元以下还是可以安全操作的,突破 ...

谢谢!

亿度 发表于 2020-1-10 22:10

感谢国际兄分享!继续跟随中:victory:

冬青 发表于 2020-1-10 22:54

谢谢国际分享

高里吸 发表于 2020-1-11 00:28

国际搬家得来认认门,国际喜欢开基金公司,一出手一堆股,去年悄悄从国际股票池里选了只亿达做了一轮,又跟着国际知道了有比音勒芬这个服装品牌,票没买,衣服没少置办。感谢国际!

羞羞的武进 发表于 2020-1-11 07:12

国际,我来啦!来你这里就能讨到好茶喝!

王小股 发表于 2020-1-11 09:45

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 17:10
东材的庄跟我犯冲,上轮牛市我守了它半个牛市没赚到钱,所以这个票只看不评论。怕说错。661我极度看好, ...

嘿嘿嘿嘿,中年大叔,肥腻了没?

上善若水和菩提 发表于 2020-1-11 10:01

紧跟国际老师!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市