烟卷 发表于 2020-1-11 10:43

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

一阳子 发表于 2020-1-11 11:54

这分仓,资金量挺大的

洪湖 发表于 2020-1-11 16:56

顶国际兄!!!!!

控盘股 发表于 2020-1-11 22:20

国际兄,300440是不也缺少一个坑啊,谢谢
请问怎么判断要挖坑呢?

羞羞的武进 发表于 2020-1-12 12:06

国际,周一有部分理财资金到位,两个目标,新宝股份和三角轮胎,出击哪个更合适?想得到您的建议,谢谢!

炒股不分国际 发表于 2020-1-12 12:31

羞羞的武进 发表于 2020-1-12 12:06
国际,周一有部分理财资金到位,两个目标,新宝股份和三角轮胎,出击哪个更合适?想得到您的建议,谢谢!

我会选新宝,头过得干净利落。

炒股不分国际 发表于 2020-1-12 12:39

请问怎么判断要挖坑呢?

先看这个股,上市涨了6倍,按股王理论大概率这轮牛市没戏。然后跌得忒不干脆,以17元为中轴筑了一个长达15个月的大平台,这个位置的压力巨大,因此排除大牛市,这次行情安全操作去应该定在15元以下,鸡肋股,长线不感兴趣。在这个原则下,再看目前的形态。连续四次踩年线后,终于确定了年线的支撑,均线开始多头向上发散,短期走势良好。正常情况下挖坑应在创去年三月的新高后,如果已经买入,就持有,没买,不推荐。

炒股不分国际 发表于 2020-1-12 12:44

请问怎么判断要挖坑呢?

什么时候挖坑我无法判断,股王是权威,估计他也很难回答这个问题。我是觉得这个股从去年三月拉起见顶后回撤整理(训练,也可以说挖大坑),目前已经八个月了,时间已经勉强够了,因此存在直接拉起创新高的可能,当然,庄家想挖坑我也没办法,要挖也不能太深,60日线是极限。

羞羞的武进 发表于 2020-1-12 13:14

谢谢国际

控盘股 发表于 2020-1-12 15:15

炒股不分国际 发表于 2020-1-12 12:44
什么时候挖坑我无法判断,股王是权威,估计他也很难回答这个问题。我是觉得这个股从去年三月拉起见顶后回 ...

谢谢国际兄分析,学习了

控盘股 发表于 2020-1-12 15:25

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 15:26
近期疯狂加仓的底部启动三剑客:惠达,恒林,金麒麟。一共20%

恒林和300695,300660相比,更看好恒林?还是只是时间先后的问题?

一池浑水 发表于 2020-1-13 09:26

来串个门:)

涨声如潮 发表于 2020-1-13 09:57

移为真要出坑了

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 10:58

控盘股 发表于 2020-1-12 15:25
恒林和300695,300660相比,更看好恒林?还是只是时间先后的问题?

都是好股。恒林下山比兆丰更干脆,但差别很细微。三角轮胎虽然盘子大,但胜在全流通,隐患已除。

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 11:00

今天小仓位押了一个百家乐。看收盘是否赌对了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市