股王游侠 发表于 2019-4-4 14:03

老股民新期手 发表于 2019-4-3 22:39
还要我回答这样的问题,我是白唠叨了

一个贪字作怪,都想仍在最高点!

老股民新期手 发表于 2019-4-4 14:03

小晓枫 发表于 2019-4-3 22:07
都在说明天要减仓止盈,楼主怎么看?

30分k线有背离的现象,手中股票要区别对待,近期涨幅大的股票可以止盈

老团 发表于 2019-4-4 14:14

好的

老股民新期手 发表于 2019-4-4 17:23

先说大盘,长线强烈看好,牛市来了,但下周短线,中线有问题了,日线顶背离的概率比较大了,要控制一下仓位,当然,如果你的股票正处于主升浪,可以等大阴后的反弹再考虑是否离场:
   我自己的账户已降到3成以下,主要持有化工和软件,下周继续减,准备做期指,短线思维:这周判断失误,没想到这么猛,做期指会盈利更多;
   帮朋友打理的账户目前仓位还比较高,主要持有券商和化工,下周看情况是否调仓

老团 发表于 2019-4-4 18:34

先说大盘,长线强烈看好,牛市来了,但下周短线,中线有问题了,日线顶背离的概率比较大了,要控制一下 ...

有点相似,目前我也持有化工股,今天追高买入002606 大连电瓷。谢谢你及时提醒。这两天买的全短平快

陈村粉 发表于 2019-4-4 18:35

先说大盘,长线强烈看好,牛市来了,但下周短线,中线有问题了,日线顶背离的概率比较大了,要控制一下 ...

老兄,后面的版块那个比较看好,能说说选股思路吗?芯片 物联网 5g后期有何想法?

老团 发表于 2019-4-4 18:37

期手帮我看看600555 前几天买入,利空被抓,这两天看量价配和不错,下周机会如何

老股民新期手 发表于 2019-4-4 18:50

老团 发表于 2019-4-4 18:37
期手帮我看看600555 前几天买入,利空被抓,这两天看量价配和不错,下周机会如何

这种年线下的股票不是我关注的类型,我没办法给建议

老团 发表于 2019-4-4 19:03

谢谢期手!

冲动害苦我 发表于 2019-4-4 19:11

股王游侠 发表于 2019-4-4 14:03
一个贪字作怪,都想仍在最高点!

所言极是。买入靠逻辑,卖出看心情。

老股民新期手 发表于 2019-4-4 19:17

陈村粉 发表于 2019-4-4 18:35
老兄,后面的版块那个比较看好,能说说选股思路吗?芯片 物联网 5g后期有何想法?

你说的几个板块基本都属于炒作周期已完的板块,建议不再关注,相对而言,化工涨价概念中还有些机会可以挖掘;
至于我的思路,首先要求大盘安全,然后再从热点板块中找龙头,不惧高,追求短线暴力,不建议新手模仿。

老团 发表于 2019-4-4 19:26

心里素质不太好,老恐高,这几天老追高买入的,拿不住,跑的很快

老股民新期手 发表于 2019-4-4 19:27

早就准备了要做大智慧二波,基本可以确定最差也会有个反抽,所以敢重仓做,还是有些失望,本来寄希望走成东方通信第二的,短期不关注了,希望能走成市北高新的形态;
   这是我最喜欢的模式,两周的交易日,重仓获利超过80%

老团 发表于 2019-4-4 19:33

这几天买几支sT化工股也不错,但是没法和你比,我赚的就是买菜钱。高手多发表你看法,让我们多学点

老团 发表于 2019-4-4 19:35

期手,有好股也带上我
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2019股指期货记录