牛牛小子 发表于 2018-2-28 22:28

向楼主学习

敬畏之心 发表于 2018-2-28 22:29

太过冲动了,目前不是牛市,顶多看波段

指标为王 发表于 2018-2-28 23:00

敬畏之心 发表于 2018-2-28 22:29
太过冲动了,目前不是牛市,顶多看波段

举动与否无关紧要,来到这个市场就是赚点小钱。

指标为王 发表于 2018-2-28 23:01

牛牛小子 发表于 2018-2-28 22:28
向楼主学习

找到适合自己的操作思路是正途

指标为王 发表于 2018-3-1 09:53

上午买入一只票,重新满仓,凡是我重仓操作的票从来没有割肉止损离场的,一定要低位低估的股票,高位的票即使基本面再好,看也不看。

钻石星光 发表于 2018-3-1 13:27

能否透露一下是哪只

指标为王 发表于 2018-3-1 13:58

钻石星光 发表于 2018-3-1 13:27
能否透露一下是哪只

这次不说了,因为还要耗时间,富安娜要走主升浪了,慢慢欣赏

指标为王 发表于 2018-3-1 14:46

小娜真给力

指标为王 发表于 2018-3-2 15:50

汝果欲学诗,工夫在诗外,总觉得写出来的东西很表浅不能表达我的意思,主力运作一只票花费好几年时间,散户总想一夜暴富,很少站在主力的角度思考问题,最近一个月大盘暴跌,这跟我好像没关系,因为我的账户一直在创新高,买的是个股不是大盘,股市一直在扩容,股票越来越多,按照10年一轮牛市计算,下轮牛市还很远,10年社会财富增长不少,新韭菜长出来了,股市涨一下吸引他们进来。下轮牛市来了会不会鸡犬升天,我看难了,巴菲特总是让人们买指数基金,我曾经做过统计一波行情下来能跑赢大盘,就是绝对高手。
深圳指数月线周线走势已经岌岌可危,没有乐观的理由。上证指数走势稍好,个人认为再拉起来做个双头比较合适。创业板一直受年线压制,今天的走势和1月25日差不多,确实没有乐观看多的理由,本周减仓富安娜25%的仓位,大环境不好满仓持股心理负担太重,好在富安娜不负重望,最近一周脱颖而出,该票长线主力运作首先攻击到18到20元做一个小头,随后回调14到16,然后继续攻击27元之上,中间小波段忽略不计,只有这样,主力方能左右逢源,全身而退,如果有重大利好,不排除更高。
能休息就休息,本人继续满仓。是我的利润终究是我的,如果主力迟点给我,就要给更多一点,因为他的时间成本比我高。

碧云之声 发表于 2018-3-2 16:46

不断学习逐渐感悟

股王徒弟一 发表于 2018-3-2 22:26

指标为王 发表于 2018-3-2 15:50
汝果欲学诗,工夫在诗外,总觉得写出来的东西很表浅不能表达我的意思,主力运作一只票花费好几年时间,散户 ...

赞一个!学习了!

平常心哦 发表于 2018-3-3 23:34

赞一个!学习了!顶顶顶!

指标为王 发表于 2018-3-6 15:14

今天上午对手中股票加仓,播下种子静等收获,中央最近的文件已经指明了后市发展的方向,权贵们考虑的问题一是风险二是圈钱,至于屁民的生死,呵呵

指标为王 发表于 2018-3-6 16:14

上午绿盘加仓,下午攻击涨停,主力比我急

人生海海 发表于 2018-3-6 20:28

楼主你好,请问601100是出货了吗,还是还有上涨?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 满仓操作,开始万里长征