公孙大娘 发表于 2018-2-9 14:41

指标为王 发表于 2018-2-9 13:06
一笑而过

+1

指标为王 发表于 2018-2-9 15:26

对于手中所持股票,不到目标价位是不会卖出的,闲钱炒股,持有低位优质股票,主力如何折腾那是他的权利,乌云遮不住太阳。本人有自己的事业,炒股只是玩玩,这点银子亏完又如何。权当存银行,找到适合自己的操作系统是正事,炒股只能靠自己。

狗剩 发表于 2018-2-10 13:34

说得对

流浪蓝胖 发表于 2018-2-11 11:15

指标为王 发表于 2018-2-9 15:26
对于手中所持股票,不到目标价位是不会卖出的,闲钱炒股,持有低位优质股票,主力如何折腾那是他的权利,乌 ...

呵呵。。。。

榆木 发表于 2018-2-11 19:14

我跟讨厌被套了就当存银行的说法,存银行市值会减少吗!存银行随时可以取出来。

一江春水向东流 发表于 2018-2-11 19:55

股票又存死期了

指标为王 发表于 2018-2-11 20:50

看看楼上这几位的心态,此波大跌那个股能独善其身。我持有一只票最长可以超过2年,发帖一年多了,一直在公布仓位和实盘,目的很简单继续锤炼心态,技术只是很表浅的东西,同样的技术别人用了赚钱,你用了就亏。

指标为王 发表于 2018-2-11 20:53

只套了7个点,有必要大惊小怪吗,难道这点魄力和自信都没有?

指标为王 发表于 2018-2-11 20:56

榆木 发表于 2018-2-11 19:14
我跟讨厌被套了就当存银行的说法,存银行市值会减少吗!存银行随时可以取出来。

对我来说,买股票就是存银行,闲钱炒股,我可以持有2年,市值减少又怎么样,是我的终究是我的,笑看潮起潮落。

指标为王 发表于 2018-2-11 20:57

一江春水向东流 发表于 2018-2-11 19:55
股票又存死期了

早晚会变活期的。

指标为王 发表于 2018-2-11 21:00

这个帖子会一直写下去,锤炼技术和心态的绝佳机会,很多人赚点就大书特书,亏了就默不作声,这种人永远没有勇气正视自己。

指标为王 发表于 2018-2-11 21:02

狗剩 发表于 2018-2-10 13:34
说得对

对不对都无所谓,炒股不是百米冲刺,而是一场马拉松

指标为王 发表于 2018-2-11 21:23

上一波在600088上赚了23个点,这个庄真有本事就让我亏23个点试试,呵呵,时间成本看看谁高,看看谁能耗的起。

指标为王 发表于 2018-2-28 10:59

无敌月线,继续满仓。

指标为王 发表于 2018-2-28 11:01

一个月的猥琐换来一天的愤怒,主力继续耗,我有的是时间。来吧,接着耗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 满仓操作,开始万里长征