失落的地平线 发表于 2018-2-1 23:14

纺织股有几只确实可能走成独立走势。

烟卷 发表于 2018-2-2 00:39

暴露目标了,没机会了:lol

指标为王 发表于 2018-2-2 10:43

601088,神话,该票看到40,601877,还差一哆嗦,目前走势良好,600596,等风来,富安娜本人会拿一段时间,主力如何折腾是他的事。对于大盘个人认为这里就是小底部,整体看好,选好个股是关键。

云开日现 发表于 2018-2-2 12:49

楼主,请帮我看看300094,走得好的,怎么突然变脸

指标为王 发表于 2018-2-2 13:29

改票中长线不好判断,形式不明,建议换股

云开日现 发表于 2018-2-2 16:34

谢谢楼主,手中全是创板票,亏大了

朔宁 发表于 2018-2-2 16:43

指标为王 发表于 2018-2-2 10:43
601088,神话,该票看到40,601877,还差一哆嗦,目前走势良好,600596,等风来,富安娜本人会拿一段时间, ...

兄台怎么看方大炭素和闻泰科技,共达电声这3只

不断学习 发表于 2018-2-2 16:45

楼主,请帮看看002106,怎么连续大跌

指标为王 发表于 2018-2-2 17:21

朔宁 发表于 2018-2-2 16:43
兄台怎么看方大炭素和闻泰科技,共达电声这3只

600516主力获利不少,出货坚决,这里买进风险太高,这票已经完蛋了,如果有隐藏利好再拉一波起来,也是出货浪。600745感觉不好,有些底线不能破的,看看周线,关注60周线的得失。002655不错,加入自选了,这里是底部的可能性很大,可以跟踪但是直接拉起来的可能基本没有,突破60周线再说吧,还需训练。

指标为王 发表于 2018-2-2 17:23

不断学习 发表于 2018-2-2 16:45
楼主,请帮看看002106,怎么连续大跌

002106还在寻底,月线走的真差,没有资金关注,没娘的孩子,这种票看都不要看,浪费时间

财务自由追求者 发表于 2018-2-9 12:18

小娜这个票楼主还看好吗

指标为王 发表于 2018-2-9 12:34

财务自由追求者 发表于 2018-2-9 12:18
小娜这个票楼主还看好吗

帖子里很明确,自己看。

都是骗子呀 发表于 2018-2-9 12:53

除了股王和心蓝,有几个真懂的?

指标为王 发表于 2018-2-9 13:00

阳光下没有新鲜事,大道至简。。。。。

每次重大底部的出现,都伴随着市场恐慌情绪的集中宣泄,13天前整个市场歌舞升平,牛市来了的声音不绝于耳,仅仅过了13天,天塌了?

指标为王 发表于 2018-2-9 13:06

都是骗子呀 发表于 2018-2-9 12:53
除了股王和心蓝,有几个真懂的?

一笑而过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 满仓操作,开始万里长征