指标为王 发表于 2018-2-28 11:01

一个月的猥琐换来一天的愤怒,主力继续耗,我有的是时间。来吧,接着耗。

股王徒弟一 发表于 2018-2-28 11:06

指标为王 发表于 2018-2-28 11:01
一个月的猥琐换来一天的愤怒,主力继续耗,我有的是时间。来吧,接着耗。

仁兄不必和zl斗气操作,有时候还得和zl同步操作才行,和气生财。

指标为王 发表于 2018-2-28 11:07

股王徒弟一 发表于 2018-2-28 11:06
仁兄不必和zl斗气操作,有时候还得和zl同步操作才行,和气生财。

至理名言,和气生财。

指标为王 发表于 2018-2-28 12:04

大盘不确定性太大,个人倾向于行情结束,即使反弹没有结束,支撑行情上涨的白马股疲态尽显,要控制仓位了,虽然富安娜走势良好,本人还是7成仓应对。本轮大跌,虽然满仓,毫发无损,整体还盈利4个多点,十分满意。

指标为王 发表于 2018-2-28 12:21

上午减了部分仓,75%仓位应对

zjn1990311 发表于 2018-2-28 12:52

刚看到你的贴,大格局,认同你,不光月线哦,周线很多票都在等我

指标为王 发表于 2018-2-28 13:09

zjn1990311 发表于 2018-2-28 12:52
刚看到你的贴,大格局,认同你,不光月线哦,周线很多票都在等我

说几个看看啊,兄弟

zjn1990311 发表于 2018-2-28 13:18

指标为王 发表于 2018-2-28 13:09
说几个看看啊,兄弟

13年底不破,15年头部尖尖角,量越少越好

指标为王 发表于 2018-2-28 15:13

富安娜完美月线,前途不可限量,不管是存银行也好,长线投机也好,适合自己的就行,目前赚了接近7个点,没啥感觉,这点利润早晚都是我的,主力已经运作了2年,他还能拖多久,我有的是时间。鉴于大盘走势诡异,给了主力一些筹码成本略降。上图。

指标为王 发表于 2018-2-28 15:18

一江春水向东流 发表于 2018-2-11 19:55
股票又存死期了

已经获利取出一部分了

指标为王 发表于 2018-2-28 15:19

榆木 发表于 2018-2-11 19:14
我跟讨厌被套了就当存银行的说法,存银行市值会减少吗!存银行随时可以取出来。

今天也取出来了,比银行利息高多了

指标为王 发表于 2018-2-28 15:20

都是骗子呀 发表于 2018-2-9 12:53
除了股王和心蓝,有几个真懂的?

我也不懂股票,只是大仓位做股票从没亏过。

zl8962 发表于 2018-2-28 20:07

对楼主的执着真心佩服,不受他人影响,对自己很自信,赞一个!

碧云之声 发表于 2018-2-28 21:07

主力与你“满仓操作,开始万里长征”时差不多。也没多大变更

指标为王 发表于 2018-2-28 21:23

碧云之声 发表于 2018-2-28 21:07
主力与你“满仓操作,开始万里长征”时差不多。也没多大变更

主力控盘实力的强弱要多看周线,主力的目标在月线,十年前曾跟某位老师学过等量月线原理,前段时间重新温习,又有新的感悟。炒股是一个不断学习,心态逐渐升华的过程。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 满仓操作,开始万里长征