神的灵魂 发表于 2017-9-10 18:59

股迷迷 发表于 2017-9-9 23:22
神大麻烦您点评下002405!祝神大大发,谢谢!

2405拉到颈线位置附近,而且,15,30,60分钟都是顶背离,所以小调,,小调后直接往上拉,觉得有难度,反而倾向高位进行震荡一大段时间,,暂时我看是周线级别的.

神的灵魂 发表于 2017-9-10 19:08

顺势之旅 发表于 2017-9-10 18:53
神大,求解258,727和2321,看了您的帖子,受益匪浅!感谢分享!

258觉得周线要小调然后5周线震荡一下,也就是日线盘整,其它正常.
727,整体有些弱,下周最好能拉跟大点的中阳出来甚至过前高点.否则先出来,如果没先不考虑.
2321我有,就是日线有些顶背离嫌疑,只是嫌疑而已,还没确认,所以,如果日线真有顶背离出现,那么,就是周线下周冲高回落,但周线线体大,应该没什么问题,,而且月线都很正常.

顺势之旅 发表于 2017-9-10 19:28

谢神大解股!

缘来是你 发表于 2017-9-10 23:14

神大、麻烦解下600761、601168,600352,非常感谢。

钻石星光 发表于 2017-9-11 00:11

麻烦神大看一下2488和000584能介入吗?谢谢

钻石星光 发表于 2017-9-11 00:13

神大麻烦看一下2488和000584能介入吗

zzf9304358233 发表于 2017-9-11 17:17

神大,我于9月1日以11.4介入002106,理由看它上碰年线,望解一下!

梧桐树的夜 发表于 2017-9-11 19:57

神大有时间能分析一下原油

神大有时间分析一下原油、谢谢啊

大小散 发表于 2017-9-11 20:04

上面问002106的莱宝高科的,神大肯定会说,这么肉和弱的股为什么要介入呢?看看神大会不会这么说,我估计大概意思是这样的。或者你的代码打错了,9月一日就没有11.4的价位,你是如何介入的?

神的灵魂 发表于 2017-9-11 22:24

神大有时间分析一下原油、谢谢啊

日线肯定不怎么好,但大趋势来说不明朗,在拉起与破位之间.最好观察...

神的灵魂 发表于 2017-9-11 22:43

zzf9304358233 发表于 2017-9-11 17:17
神大,我于9月1日以11.4介入002106,理由看它上碰年线,望解一下!

记得之前2月,还是3月初说过一次,要起的话,最快也要4月.
周线,1月2月那里的.小横盘后3月3日这周拉起,但力度不大,之后震荡两星,再度拉起,走多了多头炮,但之后没能继续拉起大的中阳.基本整个3月的周线就是拉起一些后走震荡.到4月7日这周完成,整个震荡盘整已经结束,看5线,10线能确定,那么后面就是一个方向选择,当然可以再走一个星线,但是,4月14日这周的中阴,就不好说了,有选择往下的迹象,,结合日线来说,就是4.13日这天,最迟14日必须出局.
继续周线,之后7月开始反弹,5线及10线重新构造图形,到最后这一两周结束,但是这个阳线开始拉起的力度太小了.而且头顶60,120周线,日线上早已经形成空头.那就是弱势很明显了.所以上面下来后,介入意义不大.

zzf9304358233 发表于 2017-9-12 08:07

多谢神大!

梧桐树的夜 发表于 2017-9-12 09:28

神的灵魂 发表于 2017-9-11 22:24
日线肯定不怎么好,但大趋势来说不明朗,在拉起与破位之间.最好观察...

上周的周线是上影线、如果今天回补10线这个缺口就好了、补不了就破位了啊

铁蛋爸 发表于 2017-9-12 18:23

神大,帮着看看300240,谢谢啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 做完再回来吹一吹,总结一下