欲罢不能 发表于 2017-9-4 20:46

满仓,赚了点

神的灵魂 发表于 2017-9-4 21:35

溪水清许清水溪 发表于 2017-9-4 10:26
神大,601137你以前说过,现在怎么看,套了我五个多月了~

我之前说过的.....
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223000

神的灵魂 发表于 2017-9-4 21:40

大道无门炒股 发表于 2017-9-4 20:27
请问神大600110诺德股份,新能源汽车概念股如何?

2,3个月前倒勉强可以,但现在个人不喜欢它.....

神的灵魂 发表于 2017-9-4 21:41

阳阳阳211 发表于 2017-9-4 07:35
神大,002146,谢谢!

不看好,我基本不会选这种

天天要开心XSC 发表于 2017-9-4 22:04

神大,帮看下600755,600897。谢谢!

目标保本 发表于 2017-9-7 00:12

神大,帮忙看看华峰氨纶

神的灵魂 发表于 2017-9-7 08:44

天天要开心XSC 发表于 2017-9-4 22:04
神大,帮看下600755,600897。谢谢!

755,其实不用我说啦,看周线就知道啦...8.30日收高位阴,如果继续往上,首先31号先把阴吃掉,结果没有,那么1号就很难拉起大中阳修复了,而且这里是顶背离出现,更加确信拉不起,加上周线的情况,继续上的奇迹难发生.
897底太直,一般不好,要有高低坑才好,而且它的老大是755.

神的灵魂 发表于 2017-9-7 08:50

目标保本 发表于 2017-9-7 00:12
神大,帮忙看看华峰氨纶

看周线就应该能懂了....有些日线看起来是很类似,都拉起后回调20线甚至破,之后重新拉起还是能拉到前高甚至过,但是周线上它们完全不是一个图形结构,所以结果也不一样.

天天要开心XSC 发表于 2017-9-7 12:38

神的灵魂 发表于 2017-9-7 08:44
755,其实不用我说啦,看周线就知道啦...8.30日收高位阴,如果继续往上,首先31号先把阴吃掉,结果没有,那么1 ...

感谢神大分析!

冬青 发表于 2017-9-7 13:12

神的灵魂 发表于 2017-9-1 15:34
300102,正常,就是有些弱.月线几条都是...暂时观察吧.
435看不出好在那里,反正拉的迹象不明显.

多谢神大分析

zjn1990311 发表于 2017-9-7 17:01

神大,002830这票反弹按理到26左右是重压力位,为啥能到这么高。可否指教一下

神的灵魂 发表于 2017-9-7 22:10

失身的三藏 发表于 2017-9-7 11:28
神大好。研判下000677、300258。谢了
0677,,,6月3日时有人问到过,说过的,没什么太大意义的股,有也只有小反弹的股.现在意见不变.
300258,历史涨幅不大,但觉得还是注意点好.这股,周线倒看不出什么,但月线顶背离后,走震荡调整,就算再度拉起,也是起码要十月份,而且更不好的是季线,担心走十季线的震荡调整,都用到季线分析了,你懂啦..目前我绝对不会考虑它的.跟上面的2705一样

神的灵魂 发表于 2017-9-7 22:13

zjn1990311 发表于 2017-9-7 17:01
神大,002830这票反弹按理到26左右是重压力位,为啥能到这么高。可否指教一下

真不好解释,主力行为.

缘来是你 发表于 2017-9-8 00:25

神大、麻烦看下300143,

zjn1990311 发表于 2017-9-8 00:49

神的灵魂 发表于 2017-9-7 22:13
真不好解释,主力行为.

谢谢神大
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 做完再回来吹一吹,总结一下