新手大漠 发表于 2017-9-8 08:25

002457.300304.603806.300124,神大,麻烦帮指下路,有点多

大刀王武 发表于 2017-9-8 09:22

002530,神大,麻烦您

神的灵魂 发表于 2017-9-8 15:44

新手大漠 发表于 2017-9-8 08:25
002457.300304.603806.300124,神大,麻烦帮指下路,有点多

2457如果没,我个人不建议搞,总的来说,整个大形态很乱,起码这个月难有大作为,有的话都是属于某个区间内例如20来个点,上了就下,下了就上,但不好把握.做也是短线几天的股.
300304其实我看都不想看的一类股,,有反弹,但不好把握什么时候弹,而且弹的空间也不会大.
意思是,这种股,,跌吗,毕竟大盘还可以,暂时跌不动,拉吗,也许等5,6天,甚至十来天一个月给你拉3天拉十来个点,你不走吗,后面又回去大半,然后继续循环,时间就花在等这里了.大盘5月下旬双底出来,,走了那么久,,就算你当时最低进去300304,到今天能赚多少????连大盘都跑输.大盘一不行,它就破位.觉得是浪费时间的股.
3806,思路同上差不多.完全没转势的股.只适合短线几天的股,能走得特别强的算是奇迹了.
300124跟上面就完全不同了,,5月下旬你进去,到现在起码也有30%的利润,而且途中完全没有被套过.趋势好,怎么搞,你也是赚.现在它正常,当然这股整体偏弱点.

神的灵魂 发表于 2017-9-8 15:46

大刀王武 发表于 2017-9-8 09:22
002530,神大,麻烦您

2530炒作过的,,大的机会看不出有,如果做,只能建议搞短线,几天就走这思路.

神的灵魂 发表于 2017-9-8 15:49

缘来是你 发表于 2017-9-8 00:25
神大、麻烦看下300143,

300143个人建议持有这个,拿好止损点.后面短期应该还是要震荡一下,之后看能否起来了,暂时估计是下下周,具体要看日线情况.

每周买到涨停股 发表于 2017-9-8 16:39

杰赛科技被套,请教后市如何?过段时间要用钱了,大致多少价位减仓?谢谢神大。

神仙妹妹 发表于 2017-9-8 17:12

坏银无处不在。。。。。

笑傲人生 发表于 2017-9-8 18:55

神大新钢股份 我感觉这波中线能到9元神大 帮看看现在走势正常不 目标位能到不

新手大漠 发表于 2017-9-8 22:31

神的灵魂 发表于 2017-9-8 15:44
2457如果没,我个人不建议搞,总的来说,整个大形态很乱,起码这个月难有大作为,有的话都是属于某个区间内例 ...

谢谢神大,受教了,看来我的选股思路很有问题

雨凡 发表于 2017-9-9 15:03

神大帮分析下002644。002223
先感谢了

股迷迷 发表于 2017-9-9 23:22

神大麻烦您点评下002405!祝神大大发,谢谢!

神的灵魂 发表于 2017-9-10 18:49

每周买到涨停股 发表于 2017-9-8 16:39
杰赛科技被套,请教后市如何?过段时间要用钱了,大致多少价位减仓?谢谢神大。

2544,应该有反弹,但是,是被动的....个人不喜欢搞弱势股......
很正常啦,就算你5.25日大盘最低点时进去,持有还是容易套.弱势股就是这样.

神的灵魂 发表于 2017-9-10 18:52

雨凡 发表于 2017-9-9 15:03
神大帮分析下002644。002223
先感谢了

2644弱势的反弹股,,有些些空间的,大希望就不要抱了.
2223,不好搞的股,如果是我,看都不想看的股,更不用说买了.

顺势之旅 发表于 2017-9-10 18:53

神大,求解258,727和2321,看了您的帖子,受益匪浅!感谢分享!

神的灵魂 发表于 2017-9-10 18:55

笑傲人生 发表于 2017-9-8 18:55
神大新钢股份 我感觉这波中线能到9元神大 帮看看现在走势正常不 目标位能到不

新钢从挖坑到走强,判断得非常符合预期了...你应该很满足的了..
总的没什么,继续拉可能没那么快,倾向继续高位的大盘整.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 做完再回来吹一吹,总结一下