新宣和 发表于 2017-8-30 22:05

谢谢!

梧桐树的夜 发表于 2017-8-30 22:13

列队欢迎神大出山、神大看下外盘黄金,W型你给分析一下、日线突破看着不正常啊

梧桐树的夜 发表于 2017-8-30 22:13

列队欢迎神大出山、神大看下外盘黄金,W型你给分析一下、日线突破看着不正常啊

梧桐树的夜 发表于 2017-8-30 22:14

牛牛小子 发表于 2017-8-30 22:47

大师出来了,好事啊好事

神的灵魂 发表于 2017-8-30 23:00

欲在股海里游泳 发表于 2017-8-30 21:59
请教神大,601012中短线如何

小挖坑股,拉起到历史前头23.16元附近....肯定是需要盘整的.算不错了,中肯点说,切入位置算50%空间肯定有的.属于高位股,日线继续盘整,周线还没完成,看下下周吧,月线没什么,就是历史涨幅有些大,这里量不大,不像双头,觉得还有些空间吧.

神的灵魂 发表于 2017-8-30 23:01

周线觉得要盘整一下.

心丢了一半 发表于 2017-8-30 23:47

神大好,600000怎么看?

梧桐树的夜 发表于 2017-8-31 07:49

神的灵魂 发表于 2017-8-30 23:01
周线觉得要盘整一下.

29号小中阳或者十字星好点、但是冲高回落小阴在这个位置很尴尬、月线正常、周线上影太长了(可以这样理解吧)神大没事出来走走啊

龙龙玩股票 发表于 2017-8-31 08:20

601216君正集团,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做完再回来吹一吹,总结一下