神的灵魂 发表于 2016-10-31 20:00

基本是陪玩

收月线,哪个方向都不明显.
如果是看拉起,个人是要等两阳夹一星吧,也就是明条小中阳,后天小阴星,星期4锤头中阳,星期5支持大拉起..但小阴星这天如果是变成实体中阴,就很麻烦...所以,我不需要现在这么快就进,走出二夹一时也不迟...
强势的股除了皇上,双马,还有金轮,基本就没几个,连萝卜丝也走调整了.
我那个煤炭不是山西焦.是997..启动时间是一样的,但当时山西焦不明显,不过总的涨幅还是人家大一些.我那个不挖个小坑,走周线3周震荡调整,觉得很难大涨.
箩卜丝两次20线,这次应该去30线....到时再回补一半观察....
中科没了,上了20线,以为能拉起,结果重破20线了,反抽时走的,16.17元回补的,没亏,就是浪费了时间.
跌是跌不多,但就算是之前的,盘面确实也很弱....别看一天好象50,60个涨停,,但差不多一半是上市新股,,还有一些是3,4月份停盘补涨股,还有几个是跟风乱拉......真正支持拉板的就那十个八个而已.
还有个别股还可以,,就是大盘不拉起,不敢加,只能轻仓,基本是陪玩性质....蓝版好象这两天吃了2个板3669,看看月线.

看哪天有心情给你们分析一下萝卜丝,大形态,包括买点.仅此一次.

刘欣泽 发表于 2016-10-31 20:09

谢谢,期待你的分析,学习学习

鸢尾 发表于 2016-10-31 20:10

难得的沙发,谢谢神大,

爱追泡泡剧 发表于 2016-10-31 20:10

坐等神大分析萝卜丝1

论坛人 发表于 2016-10-31 20:19

多谢神大解盘

西门吹吹 发表于 2016-10-31 20:28

支持!顶起!

zzf9304358233 发表于 2016-10-31 20:31

中科我是执行止损走的,等下次机会吧!

神的灵魂 发表于 2016-10-31 20:33

zzf9304358233 发表于 2016-10-31 20:31
中科我是执行止损走的,等下次机会吧!
上次是不是你啊,,16.80元,还是17.10元接,,我觉得高,,我自己给的是16.10---16.20元.所以27号走,回补的我也不亏..

萨拉菲 发表于 2016-10-31 20:34

我神辛苦~

夏天拉丁 发表于 2016-10-31 20:35

坐等神大分析:lol

徐广隶 发表于 2016-10-31 20:37

期待思路分享

梧桐树的夜 发表于 2016-10-31 20:39

啥时候能做到和神大一样淡定自如...........

梧桐树的夜 发表于 2016-10-31 20:39

啥时候能做到和神大一样淡定自如...........

止损止盈 发表于 2016-10-31 20:40

坐等分析萝卜丝啊

一根棍 发表于 2016-10-31 20:42

我神辛苦~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 基本是陪玩