喜多多 发表于 2016-11-1 22:23

师父辛苦了!

江湖小虾米 发表于 2016-11-1 22:28

谢谢神版指教。

我来自股天下 发表于 2016-11-1 23:03

谢谢神版分析一下002688金河生物

利眼 发表于 2016-11-2 00:23

顶神大!

神的灵魂 发表于 2016-11-2 08:47

我来自股天下 发表于 2016-11-1 23:03
谢谢神版分析一下002688金河生物

这股在6.28日切入过,在7月下旬(不记得哪天了)减的仓,之后回补,8月22日当天清仓出去.......看月线就知道了..7月长上影,8月下探拉起又回落,9月继续拉起但过不了之前高点13.28元,之后回落.最迟到此为止,后面基本是要震荡回调,也就是常说的盘整,从那时算,后面还应该走3到4条,,,之后才够时间,我指需要最短的时间.......现在是第二条....目前在5月线震荡这种,而不是末端(没到突破的时间),我基本不搞,没多少空间...

放松心情 发表于 2016-11-2 08:52

谢谢神大,有空还讲萝卜丝吗?:)

不悔了 发表于 2016-11-2 09:47

看神大的分析受益良多,请神大指教02077是不是已经走坏了?非常感谢!

下课 发表于 2016-11-2 11:38

神的灵魂 发表于 2016-11-2 08:47
这股在6.28日切入过,在7月下旬(不记得哪天了)减的仓,之后回补,8月22日当天清仓出去.......看月线就知道了 ...

神大我今天又追那个铝了,看上去要来真的无奈大盘不好不敢买多。这种怎垟买较稳妥?如大盘无碍还能加仓不?谢谢!

江湖小虾米 发表于 2016-11-2 16:39

请教神版,000612和000678今天的涨停算是启动信号吗?

一觞一咏 发表于 2016-11-2 18:44

神大师父,请教一下,点评两个个股吧,一是002458,日线大形态尚可,回调至年线有支撑,11月1日一个中阳,今天十字星回调,这种股可做吗?二是300471,今年8月至今做了个一字小平底,11月1日涨停放量,今天3个点的阴线放更大量,这种股可否最近几天切入?

股市小小手007 发表于 2016-11-2 19:53

神大师傅我想请教您。月线的切入我看你最近反复提到放出大阳在切入。我想问您月线和周线的构造是否和您以前讲的日线构造原理一样。月线您都是在拉出第四条阳线在日线中找卖点,不知道在周线中您是如何判断的。

神的灵魂 发表于 2016-11-2 20:16

不悔了 发表于 2016-11-2 09:47
看神大的分析受益良多,请神大指教02077是不是已经走坏了?非常感谢!

2077,总的来说,股还是可以的.....现在看,是不明显..周线看,20线都没上.没法马上走强啊.月线上的,这个月是个末端,理想的话,是下探后拉起修复上影的中阳线,这是对后最好的..暂时观察吧......没有的话,暂时不建议介入.

神的灵魂 发表于 2016-11-2 20:17

下课 发表于 2016-11-2 11:38
神大我今天又追那个铝了,看上去要来真的无奈大盘不好不敢买多。这种怎垟买较稳妥?如大盘无碍还能加仓不 ...

大盘这样,没办法...

神的灵魂 发表于 2016-11-2 20:19

江湖小虾米 发表于 2016-11-2 16:39
请教神版,000612和000678今天的涨停算是启动信号吗?

0612不明显,低位的拿不准.....观察吧.
0678总的还可以的,我有跟踪,但没买点,没进......周线看,这周基本就这样了...应该还没到时候.要下周才好,,,月线还可以的.

神的灵魂 发表于 2016-11-2 20:25

一觞一咏 发表于 2016-11-2 18:44
神大师父,请教一下,点评两个个股吧,一是002458,日线大形态尚可,回调至年线有支撑,11月1日一个中阳, ...

2458其实2,3月份都有跟踪股,觉得图太碎....什么意思呢,你把软件的图缩到最小.....是不是有点进三退二,,进二退一.也就是涨20个点,又马上跌10个点,,如此类推....这种股很难搞....最后来个横,就挖坑....一般是挖到年线.....但,应该是以突破60线为信号好点..
300471觉得意义不大的股...介入尚早....
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 基本是陪玩