我是王粉 发表于 2016-11-1 10:00

谢谢神大!学习学习,:):):):):):)

劳拉 发表于 2016-11-1 10:18

好贴必顶!

zzf9304358233 发表于 2016-11-1 10:18

神大,上次不是我,赚了3个点不跑,止损线是亏3个点必须手起刀落!

钻石星光 发表于 2016-11-1 10:29

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:01
你这个操作得不好啊.......你看周线.倒数第三根,最好是拉起修复倒4的阴线,只有吃掉它,,后面才能继续看好. ...

多谢神大指导,有时候就是短线思维做成了中线操作

竹叶 发表于 2016-11-1 10:36

谢谢,期待你的分析,学习学习!

cwh 发表于 2016-11-1 12:07

神大,603268后期会怎么走?短期卖点在缺口处吗?

江湖小虾米 发表于 2016-11-1 12:17

神版,600590.603111怎么看,谢谢。

陈小豪 发表于 2016-11-1 14:44

上午30线买入萝卜线,可以吃肉了今日

邻街男孩 发表于 2016-11-1 14:45

萝卜丝真的很厉害啊,可惜买少了

真我 发表于 2016-11-1 15:06

萝卜丝炖鱼,厉害了!

耀眼的金币 发表于 2016-11-1 16:03

:)

神的灵魂 发表于 2016-11-1 20:58

cwh 发表于 2016-11-1 12:07
神大,603268后期会怎么走?短期卖点在缺口处吗?

3268记得是9月初进过一次,冲高有异常走了,,之后给它拉起,,,比较妖的,,,后来也连续跌回去.......目前从周线月线看,虽然今天大涨了,但后面完全看不出什么.一般我不会搞这些了

神的灵魂 发表于 2016-11-1 21:03

600590周线看,是支持拉起的,但幅度还不够,我的建议是看这周内,后面几天最好是能继续拉起,周线能收大点的中阳.....月线上看,正常,支持继续拉起,但要看力度,一但力度不大,后面K线就要进入调整,,一大段时间就没意义了..

神的灵魂 发表于 2016-11-1 21:11

603111,之前我也说过这个股,,总的来说,图形有些怪异....所以一直没进去过.月线,这种就是连续拉起4条大,中阳线,,,然后震荡回调1--2条,这里是2条,然后就是一个临界,是继续沿5月线上,还是走震荡,,关键看第三条K,当然有些在震荡回调1,2条K线时已经走差,,基本就不存在后面沿5月线拉起.例如300258月线(所以,它后面最强是震荡,而且需要几个月,切入就没意义了)..........现在来说,由于带上影,个人觉得它后面要回落1条半K线,回去5月线,可能会破一下也可能,,,我指月线.

cwh 发表于 2016-11-1 21:21

谢谢神大的分析,又涨知识了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 基本是陪玩