众里寻 发表于 2016-10-31 22:17

谢谢神大!

快乐简单 发表于 2016-10-31 22:18

认真学习神大分析,期待个股分析大作

不再潜水 发表于 2016-10-31 22:21

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:01
你这个操作得不好啊.......你看周线.倒数第三根,最好是拉起修复倒4的阴线,只有吃掉它,,后面才能继续看好. ...

神大分析的很细致,有收获,谢谢!

二两哥 发表于 2016-10-31 22:39

看了大神分析300391,再看0413,9月22日不能收复20日的阴线,就要清了。学习中,谢谢大神!!!

下课 发表于 2016-10-31 22:42

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:08
回一下那谁的300032,消息找不到,,,这股,个人觉得没什么意义的股...不亏的话,最好少搞这类股...

神大3249你能否指点下?谢谢!

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:54

看了大神分析300391,再看0413,9月22日不能收复20日的阴线,就要清了。学习中,谢谢大神!!!

0413是别人的股,人家没问,,我不好给意见,毕竟都只是分析,不是绝对的......如果是我,当时的话,我不会买.

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:57

下课 发表于 2016-10-31 22:42
神大3249你能否指点下?谢谢!

300249算是一个好股,错杀的,之前进过一次,但没拉,微赚走的...27号是买点,当然更早一些是8月18日那时,但这几天大盘,你懂啦,,,我也没进.........应该新高问题不大...能走多远还要看大盘...

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:58

你这个对,,,0413,,9月22日的,跟现在300391的24号,,,这几天的K........你懂啦...

大龙大龙 发表于 2016-10-31 23:03

神大帮忙看看600980。今年7月已经过了2015年6月的高点,该股近期有没有挑战历史高点能力?还有10月27日突然跳空高开,经过两天调整又回来了,能否解释一下27日该股那样走的意义.谢谢!

下课 发表于 2016-10-31 23:05

神的灵魂 发表于 2016-10-31 22:57
300249算是一个好股,错杀的,之前进过一次,但没拉,微赚走的...27号是买点,当然更早一些是8月18日那时,但这 ...

感谢您回复,面临前高和不确定的大盘我也没买。请您在方便时讲讲这类股一般持有多久或者说是卖点的把握可好?先谢!

神的灵魂 发表于 2016-10-31 23:12

下课 发表于 2016-10-31 23:05
感谢您回复,面临前高和不确定的大盘我也没买。请您在方便时讲讲这类股一般持有多久或者说是卖点的把握可 ...

这不好说的,,,牛市里是持有就可以了,但不是牛,就要看自身了,,例如周线,月线这些,,,,,,,,,还要看日线是否有异常,从而影响周线,月线..

神的灵魂 发表于 2016-10-31 23:16

大龙大龙 发表于 2016-10-31 23:03
神大帮忙看看600980。今年7月已经过了2015年6月的高点,该股近期有没有挑战历史高点能力?还有10月27日突然 ...

担心走3头....看周线,,20周线都没上,没法走强,,月线看,鸭嘴还没走完...而且5月线都没上,,,,早着呢....

下课 发表于 2016-10-31 23:28

神的灵魂 发表于 2016-10-31 23:12
这不好说的,,,牛市里是持有就可以了,但不是牛,就要看自身了,,例如周线,月线这些,,,,,,,,,还要看日线是否 ...

谢谢神大,明白了。

神的灵魂 发表于 2016-10-31 23:31

下课 发表于 2016-10-31 23:28
谢谢神大,明白了。

补充一个,,就是还有前面出现的横盘密集区,也就是肩的压力,,,,还有头,,,,,都是需要通过大震荡来消化的,,有些震荡完,没走差,等到大盘OK,就继续拉起,大盘不好,就有可能在大震荡时走坏.........

面朝大海观自在 发表于 2016-11-1 09:21

神大辛苦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 基本是陪玩