山坡羊 发表于 2015-9-18 21:14

我已经进入省电模式一段时间了,早上看盘半个小时奔公园晒晒太阳遛弯,下午闹钟定好睡一觉起来14:30看盘半个小时,看盘时间减少,聊天时间增多:lol

第二职业 发表于 2015-9-18 21:16

yzfly 发表于 2015-9-18 21:14
10万块玩玩,大资金和你一样逆回购。

嗯,我们做交易的,不应该远离市场,否则你就会错过学习的机会。所以不建议空仓,小玩玩,输赢都不重要。

第二职业 发表于 2015-9-18 21:16

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:14
我已经进入省电模式一段时间了,早上看盘半个小时奔公园晒晒太阳遛弯,下午闹钟定好睡一觉起来14:30看盘半 ...

这是退休模式啊,哈哈

yzfly 发表于 2015-9-18 21:18

2850以来平台一直没破位,也不是不能玩啊,佩服前一段二职对保险股的看法,有水平。

第二职业 发表于 2015-9-18 21:19

有时候也觉得挺无聊的,这种行情,真不如象你那样去公园锻炼身体呢,感觉这个板块也挺绑人的啊{:soso_e113:}

第二职业 发表于 2015-9-18 21:21

yzfly 发表于 2015-9-18 21:18
2850以来平台一直没破位,也不是不能玩啊,佩服前一段二职对保险股的看法,有水平。

都过去时了,我担心银行股走保险破年线后的走势,那样底在哪真不知道了哈。

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:22

还要多向你们学习,每次行情都在瞎折腾,从股天下到现在还是没有一点长进

第二职业 发表于 2015-9-18 21:23

还要多向你们学习,每次行情都在瞎折腾,从股天下到现在还是没有一点长进

你要是沉下心来消失一段时间,就会有长进的{:soso_e113:}

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:23

走走跑跑感觉腰舒服,老坐着吃不消,最近天气也好,公园走累了,看看美女养养眼,心情老不错了

第二职业 发表于 2015-9-18 21:25

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:23
走走跑跑感觉腰舒服,老坐着吃不消,最近天气也好,公园走累了,看看美女养养眼,心情老不错了

你是哪里的公园啊?我这而公园里全是中老年居多,哪有什么美女啊。
现在是年轻人拼命赚钱,老年人拼命锻炼

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:25

钓鱼喜欢吗?周末去钓钓鱼对炒股票也有帮助,特别练耐心

yzfly 发表于 2015-9-18 21:26

个人认为大盘应该有个诱多,20天线如此之近,没有不碰的道理,就像股王说的那样,多囤积点下跌动能,哈哈。

第二职业 发表于 2015-9-18 21:28

yzfly 发表于 2015-9-18 21:26
个人认为大盘应该有个诱多,20天线如此之近,没有不碰的道理,就像股王说的那样,多囤积点下跌动能,哈哈。

下跌,怎么走都是有道理的。羊总那些弟兄们很强大啊,山坡上,好多啊{:soso_e128:}

yzfly 发表于 2015-9-18 21:29

潜水就对了,论坛就是一面镜子,学会观察,站在大众的对立面去思考。

yzfly 发表于 2015-9-18 21:31

这周最大的失误错过了石化油服,启动点发现的,跟风买的上海石化,走的太弱。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 很随意的聊天,周末有时间的来谈谈