股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山坡羊

很随意的聊天,周末有时间的来谈谈

我已经进入省电模式一段时间了,早上看盘半个小时奔公园晒晒太阳遛弯,下午闹钟定好睡一觉起来14:30看盘半个小时,看盘时间减少,聊天时间增多
yzfly 发表于 2015-9-18 21:14
10万块玩玩,大资金和你一样逆回购。

嗯,我们做交易的,不应该远离市场,否则你就会错过学习的机会。所以不建议空仓,小玩玩,输赢都不重要。
山坡羊 发表于 2015-9-18 21:14
我已经进入省电模式一段时间了,早上看盘半个小时奔公园晒晒太阳遛弯,下午闹钟定好睡一觉起来14:30看盘半 ...

这是退休模式啊,哈哈
2850以来平台一直没破位,也不是不能玩啊,佩服前一段二职对保险股的看法,有水平。
有时候也觉得挺无聊的,这种行情,真不如象你那样去公园锻炼身体呢,感觉这个板块也挺绑人的啊{:soso_e113:}
yzfly 发表于 2015-9-18 21:18
2850以来平台一直没破位,也不是不能玩啊,佩服前一段二职对保险股的看法,有水平。

都过去时了,我担心银行股走保险破年线后的走势,那样底在哪真不知道了哈。
还要多向你们学习,每次行情都在瞎折腾,从股天下到现在还是没有一点长进
清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:22
还要多向你们学习,每次行情都在瞎折腾,从股天下到现在还是没有一点长进

你要是沉下心来消失一段时间,就会有长进的{:soso_e113:}
走走跑跑感觉腰舒服,老坐着吃不消,最近天气也好,公园走累了,看看美女养养眼,心情老不错了
山坡羊 发表于 2015-9-18 21:23
走走跑跑感觉腰舒服,老坐着吃不消,最近天气也好,公园走累了,看看美女养养眼,心情老不错了

你是哪里的公园啊?我这而公园里全是中老年居多,哪有什么美女啊。
现在是年轻人拼命赚钱,老年人拼命锻炼

钓鱼喜欢吗?周末去钓钓鱼对炒股票也有帮助,特别练耐心
个人认为大盘应该有个诱多,20天线如此之近,没有不碰的道理,就像股王说的那样,多囤积点下跌动能,哈哈。
yzfly 发表于 2015-9-18 21:26
个人认为大盘应该有个诱多,20天线如此之近,没有不碰的道理,就像股王说的那样,多囤积点下跌动能,哈哈。

下跌,怎么走都是有道理的羊总那些弟兄们很强大啊,山坡上,好多啊{:soso_e128:}

潜水就对了,论坛就是一面镜子,学会观察,站在大众的对立面去思考。
这周最大的失误错过了石化油服,启动点发现的,跟风买的上海石化,走的太弱。