yzfly 发表于 2015-9-18 21:31

这周最大的失误错过了石化油服,启动点发现的,跟风买的上海石化,走的太弱。

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:32

yzfly 发表于 2015-9-18 21:26
个人认为大盘应该有个诱多,20天线如此之近,没有不碰的道理,就像股王说的那样,多囤积点下跌动能,哈哈。

在这个位置和时间节点上向上弹一小段也是合理的走势,当然向下阻力更小。所以在这短期看多和看空都有各自的理由,马上中秋和国庆也要到了。后面我是充分乐观的,躲开了一波波的杀跌,还有什么不乐观的理由呢?当然我不做,就是等。心不黑,也不准备做小白鼠,资金介入的初期让勇敢者去探吧,探出我中意的形态进场捡钱还不会嘛,谁讲我也不会心动,只有均线和量能入了眼了,才会动作

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:34

是啊,总是静不下心来,操作失误两回整个心态就乱了

yzfly 发表于 2015-9-18 21:34

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:32
在这个位置和时间节点上向上弹一小段也是合理的走势,当然向下阻力更小。所以在这短期看多和看空都有各自 ...

吃饭行情应该快到了,耐心。

第二职业 发表于 2015-9-18 21:38

老股民就两样法宝,一个是量能一个是均线形态。你们吹吧,我睡觉了!

yzfly 发表于 2015-9-18 21:38

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:34
是啊,总是静不下心来,操作失误两回整个心态就乱了

超短线关键是躲过下跌,这个需要盘感。

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:43

多谢几位指导,学习的路还长着呢,你们继续,我要撤了

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:53

后面银行板块和一些绩优股如果能够补跌,那乐观指数就直逼90分了,市场整体安全度就大增,两市平均股价也会回到中长期价值投资区域,目前这个平均价格还在中轴线附近

喜多多 发表于 2015-9-18 22:10

羊羊认为两市平均股价大概什么区间算回到中长期价值投资区域呀!

麦田守望者888 发表于 2015-9-18 22:11

以为是随便聊聊,就是进来看看,结果还是聊股票!不过看高手们交流,收获不少!

山坡羊 发表于 2015-9-18 22:19

喜多多 发表于 2015-9-18 22:10
羊羊认为两市平均股价大概什么区间算回到中长期价值投资区域呀!

这个你可以看看沪深平均股价,之前反复说过的,看看历史,取最近几年的中轴,中轴下面一定距离才有长期的投资价值,沪市15元上就是高危区域,8元及其以下就是黄金区域(睡着买进区域,总不会亏钱),机构和大投资者也要看这个的,个人上菜市场买菜还要问问价还还价呢,何况是股票{:soso_e113:}

啦啦喵酱 发表于 2015-9-18 22:20

怎么老有撞人纠纷呢,太气人了。这种事儿就应该查出谁说谎直接枪毙,防止社会没完没了的出现这种问题。:@

山坡羊 发表于 2015-9-18 22:23

撞人这些事情坏就坏在南京,开了个坏头:lol

找到股王 发表于 2015-9-18 22:42

顶羊羊,我来赚积分

luckylk 发表于 2015-9-18 23:29

山坡羊 发表于 2015-9-18 22:23
撞人这些事情坏就坏在南京,开了个坏头

南京宝马那个神经病也很奇葩啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 很随意的聊天,周末有时间的来谈谈