喜多多 发表于 2015-9-19 00:11

山坡羊 发表于 2015-9-18 22:19
这个你可以看看沪深平均股价,之前反复说过的,看看历史,取最近几年的中轴,中轴下面一定距离才有长期的 ...

谢谢,是看加权均价吗,羊羊不要笑话我啊,实在不懂啊?

天枫小侠 发表于 2015-9-19 00:27

老兄对大盘怎么看呀。是否有运量一波反弹的可能

奇妙蛇窝 发表于 2015-9-19 17:47

都来聊聊,轻松一点多好

奇妙蛇窝 发表于 2015-9-19 17:51

南京帝王都、从来怪事多!

不再潜水 发表于 2015-9-19 21:33

山坡羊是高手,看你今年主要做的券商和B份额,趋势走坏了就出来了,厉害!
其实坛子里部分网友一直等券商第二波,因没有与时俱进利润没了,我幸好持有了部分
西部证券,不然也亏本金了。

山坡羊 发表于 2015-9-20 09:19

趋势走坏当然要出来,市场是老师,从来不以个人期望为转移,个人改变不了资金的走向,能做的就是等待市场资金转向风再起。

山坡羊 发表于 2015-9-20 09:41

上帝救人的故事:

在某个小村落,下了一场非常大的雨,洪水开始淹没全村,一位神父在教堂里祈祷,眼看洪水已经淹到他跪着的膝盖了。

一个救生员驾着舢板来到教堂,跟神父说:“神父,赶快上来吧!不然洪水会把你淹死的!”神父说:“不!我深信上帝会来救我的,你先去救别人好了。”

过了不久,洪水已经淹过神父的胸口了,神父只好勉强站在祭坛上。

这时,又有一个警察开着快艇过来,跟神父说:“神父,快上来,不然你真的会被淹死的!”神父说:“不,我要守住我的教堂,我相信上帝一定会来救我的。你还是先去救别人好了。”

又过了一会,洪水已经把整个教堂淹没了,神父只好紧紧抓住教堂顶端的十字架。一架直升飞机缓缓的飞过来,飞行员丢下了绳梯之后大叫:“神父,快上来,这是最后的机会了,我们可不愿意见到你被洪水淹死!!”神父还是意志坚定的说:“不,我要守住我的教堂!上帝一定会来救我的。你还是先去救别人好了。上帝会与我共在的!!”

洪水滚滚而来,固执的神父终于被淹死了……

神父上了天堂,见到上帝后很生气的质问:“主啊,我终生奉献自己,战战兢兢的侍奉您,为什么你不肯救我!”上帝说:“我怎么不肯救你?第一次,我派了舢板来救你,你不要,我以为你担心舢板危险;第二次,我又派一只快艇去,你还是不要;第二次,我以国宾的礼仪待你,再派一架直升飞机来救你,结果你还是不愿意接受。所以,我以为你急着想要回到我的身边来,可以好好陪我。”

【哲理故事启示】其实,生命中太多的障碍,皆是由于过度的固执与愚昧的无知所造成。人的生存之道是在别人伸出援手之际,别忘了,惟有我们自己也愿意伸出手来,人家才能帮得上忙的!

梧桐树林 发表于 2015-9-20 11:02

羊羊说得太好了,顶一个!

hz007009 发表于 2015-9-20 11:55

沪市肯定有个上摸3256点的动作,那样走势才会完整。

雨后天晴 发表于 2015-9-20 12:55

上摸不上摸重要吗?我们觉得保命最重要

都是骗子 发表于 2015-9-20 15:10

山坡羊的水平很高要是能和大家分享他的心得或给我们小散指导一下 就更好了

都是骗子 发表于 2015-9-20 15:11

山坡羊的水平很高要是能和大家分享他的心得或给我们小散指导一下 就更好了

山坡羊 发表于 2015-9-20 16:30

都是骗子 发表于 2015-9-20 15:11

{:soso_e113:}都是骗子,没有很高一说,就是自律能做到而已。心得体会和大家说了很多了。对于入市不久或者入市时间也不短但是还迷糊的朋友,可以借鉴EXPMA来做中长期交易的武器,看起来简单,学起来简单,不会频繁被忽悠,这些朋友个人感觉也不适合作短线交易,波段交易对他们是很好的,来市场目的是为了赚钱而不是交易,你看呢?

山坡羊 发表于 2015-9-20 16:44

EXPMA这个指标能让你很好的看清下跌途中反弹和反转之间的区别,拐点和逆转啥的我个人的经验是不用去猜,等自己走出来最好,这样你不会被割了一次又一次,很多朋友要问,那怎么看走出来?我的答案还是以往的:均线拉平和量能的配合。这么说新手可能还是犯晕,那么你们可以好好研究一下EXPMA这个指标,看看什么情况才是买入的机会,这样的机会一年能有几次~~~~~~去掉假的东西,留下来的才是真货,不能一听人家喊你就往里冲,这样来回割割多了鸡鸡都没了,对一个太监来说起了行情又有什么意义?:lol

拖鞋猫猫 发表于 2015-9-20 17:15

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:14
我已经进入省电模式一段时间了,早上看盘半个小时奔公园晒晒太阳遛弯,下午闹钟定好睡一觉起来14:30看盘半 ...

轻松惬意,羊哥好会享受
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 很随意的聊天,周末有时间的来谈谈