山坡羊 发表于 2015-9-18 20:56

很随意的聊天,周末有时间的来谈谈

周末来骗骗分,你快乐吗?我很快乐!{:soso_e112:}周末的好处就是可以胡说,不用担心在交易日影响大家交流行情,天南地北,海阔天空,泡论坛灌水是我多年没改掉的习惯{:soso_e113:}。

包子马上要去拜访小八哥了,国内无大佬,猴子称霸王。听说最近事情比较多,比如什么女学生又给老太讹上了,某地为了房事又有被自焚的了,今天918纪念日,鸟国今天要强推安保法案通过。感动的事情也有,丈夫身陷传销妻子暗语传信营救出来{:soso_e113:},到哪去找这样机智的媳妇啊,太有福气了~~~

yzfly 发表于 2015-9-18 21:03

这两周百分之二十利润,还行,最重要的是只回帖不发贴了,坚持。

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:05

怎么不发帖了,每天还翻你帖子看呢

yzfly 发表于 2015-9-18 21:05

不想发,看透了

yzfly 发表于 2015-9-18 21:06

满足自己的虚荣心没有任何意义,炒股靠自己,共勉。

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:08

少发好,休息休息,留点版面给新人:lol

第二职业 发表于 2015-9-18 21:10

yzfly 发表于 2015-9-18 21:06
满足自己的虚荣心没有任何意义,炒股靠自己,共勉。

看来我的虚荣心还是挺强啊{:soso_e113:}

yzfly 发表于 2015-9-18 21:11

山坡羊 发表于 2015-9-18 21:08
少发好,休息休息,留点版面给新人

一直超短线,没休息,就是不想发帖了,不过经常看帖子,岛主不错,别的没发现有营养的帖子。

迷途小贝 发表于 2015-9-18 21:11

被套了,要等多久解套?哈哈

第二职业 发表于 2015-9-18 21:11

yzfly 发表于 2015-9-18 21:03
这两周百分之二十利润,还行,最重要的是只回帖不发贴了,坚持。

全仓?那可真是太牛X了

第二职业 发表于 2015-9-18 21:12

羊总没想去哪玩玩吗?

清茶苦咖啡 发表于 2015-9-18 21:12

你们比我好多了,我一直都是潜水员

yzfly 发表于 2015-9-18 21:13

第二职业 发表于 2015-9-18 21:10
看来我的虚荣心还是挺强啊

没说你,请问二职兄交割单实盘如何不暴露仓位。

yzfly 发表于 2015-9-18 21:14

10万块玩玩,大资金和你一样逆回购。

第二职业 发表于 2015-9-18 21:14

yzfly 发表于 2015-9-18 21:13
没说你,请问二职兄交割单实盘如何不暴露仓位。

当日成交或者委托都能按你的要求排序啊,你把数量往后排即可。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很随意的聊天,周末有时间的来谈谈