山西赵哥 发表于 2015-10-15 23:33

这才是对我们有帮组的人:D人品不错

放松心情 发表于 2015-10-16 09:03

谢谢楼主,可惜看到晚了,下一步回调还能进后期说的股,如600210、002389?

水墨云烟 发表于 2015-10-16 15:04

充电桩这个板块最近太猛了,妖股一大堆啊,没法跟了

安静的葡萄 发表于 2015-10-19 08:49

楼主怎么木有持续跟踪了呢?看好000559,600210,最近涨幅较小......

追马 发表于 2015-10-19 17:45

楼上买没,2只都不错

安静的葡萄 发表于 2015-10-19 18:30

今天半仓杀入600210,000559......非常看好新能源板块,准备长线持有,希望楼主出来斧正

老是踏空 发表于 2015-10-19 21:49

这个板块牛股好多,可惜我做了一个000762 赚了点就放丢了,连773都没把握到,买762也是看了楼主的帖子,特来感谢

雕刻家 发表于 2015-10-19 22:05

如果我没有记错这个贴应该是本版成立第一天发的。还好关注的票大都涨的不错,感谢各位顶贴的朋友,如果此贴对各位略有过帮助,那我也感到无比的高兴。最近论坛各种现象感慨良多,此贴就此结束吧,祝各位继续赚大钱。

上海大白鹅 发表于 2015-10-19 22:17

雕刻家,好人,我得到过你的帮助。我现在也以助人为乐。只是技术很差,我就做点力所能及小事,方便大家。

王景玲518 发表于 2015-10-19 23:40

在此感谢雕刻家,真正的,踏实的好人,希望继续和你在一起,学习技术

杉木冰峰 发表于 2015-10-20 11:16

雕刻家 发表于 2015-10-19 22:05
如果我没有记错这个贴应该是本版成立第一天发的。还好关注的票大都涨的不错,感谢各位顶贴的朋友,如果此贴 ...

老师,那你的意思新能源板块还能继续看好吗?

喜欢波段操作 发表于 2015-10-22 09:04

新能源是这波的主线,真不希望楼主自此打住。

活着就是胜利 发表于 2015-10-22 11:29

感谢楼主,虽然这波没有参与,恭喜楼主把握住了这波热点

luckylk 发表于 2016-5-7 15:00

这么好的帖子今天才看到,好多股都已经翻几倍了,除了0559还在原地踏步。请问楼主目前价格还能关注的有哪些?谢谢!

luckylk 发表于 2016-5-7 15:04

这么好的帖子现在才看到,好多股已经翻几倍了,除了0559还在原地踏步。请问楼主现价还能关注的股还有哪些?谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 明天开始做新能源汽车板块