雕刻家 发表于 2015-9-20 18:28

股海骑兵 发表于 2015-9-20 16:46
我目前拿着600303曙光股份,成本6.4 麻烦LZ帮忙看看给点建议,这个有没有新能源汽车概念?

这个票是巴山老师之前跟踪的票,它计划收购的亿能电子是国内做电池控制系统的主要厂商。肯定是有新能源汽车概念。

股海骑兵 发表于 2015-9-20 23:19

雕刻家 发表于 2015-9-20 18:28
这个票是巴山老师之前跟踪的票,它计划收购的亿能电子是国内做电池控制系统的主要厂商。肯定是有新能源汽 ...

哎,就是听他说的 被套了,谢谢你的回复

雕刻家 发表于 2015-9-21 07:35

股海骑兵 发表于 2015-9-20 23:19
哎,就是听他说的 被套了,谢谢你的回复

新能源相关的票涉及各个行业,非常多,现在不是牛市,所以不是所有票都会被关注。根据我的跟踪,目前来看,和我之前的判断基本相符现在走的最好的是电池板块,其次充电机。现在电池产量仍然是供不应求。

上海大白鹅 发表于 2015-9-21 08:43

雕刻家 发表于 2015-9-21 07:35
新能源相关的票涉及各个行业,非常多,现在不是牛市,所以不是所有票都会被关注。根据我的跟踪,目前来看 ...

雕刻家老师如果大盘震荡下跌后随着大盘逐渐下跌 比如电池个股再跌30%或者折半 然后分批次 建仓您说的电池股   这个思路能否与您契合?

请指点 谢谢

雕刻家 发表于 2015-9-21 10:38

上海大白鹅 发表于 2015-9-21 08:43
雕刻家老师如果大盘震荡下跌后随着大盘逐渐下跌 比如电池个股再跌30%或者折半 然后分批次 建仓您说的 ...

如果能跌30我肯定要满仓了,除非大盘再崩盘,周五小仓位买了点002407.做T.这个位置我不会空仓了。

上海大白鹅 发表于 2015-9-21 10:42

雕刻家 发表于 2015-9-21 10:38
如果能跌30我肯定要满仓了,除非大盘再崩盘,周五小仓位买了点002407.做T.这个位置我不会空仓了。

感谢雕刻家   你的002407刚才涨停知道您的操作 总是 晚半拍 真可惜

不过 我还会继续等下跌30 再建仓我还会持续关注您雕刻家老师

雕刻家 发表于 2015-9-21 11:07

上海大白鹅 发表于 2015-9-21 10:42
感谢雕刻家   你的002407刚才涨停知道您的操作 总是 晚半拍 真可惜

不过 我还会继续等下跌30 再建仓 ...

买卖按自己的思路来是对的,现在短线变化太大,我公布自己的操作主要是记录。另外请不要叫我老师,我是真正的菜鸟

上海大白鹅 发表于 2015-9-21 11:09

买卖按自己的思路来是对的,现在短线变化太大,我公布自己的操作主要是记录。另外请不要叫我老师,我是真 ...

菜老师你好    哈

杉木冰峰 发表于 2015-9-21 15:07

买卖按自己的思路来是对的,现在短线变化太大,我公布自己的操作主要是记录。另外请不要叫我老师,我是真 ...

雕刻家老师,奥特迅为什么要剔除呢?请教!

雕刻家 发表于 2015-9-21 15:23

杉木冰峰 发表于 2015-9-21 15:07
雕刻家老师,奥特迅为什么要剔除呢?请教!

看证监会处罚的人里有操纵此票的,怕中招啊,不过最近在底部这么多放量阳线,也值得关注啊

杉木冰峰 发表于 2015-9-21 15:38

雕刻家 发表于 2015-9-21 15:23
看证监会处罚的人里有操纵此票的,怕中招啊,不过最近在底部这么多放量阳线,也值得关注啊

是的啊!我就是觉得有资金进去了!还有680很猛啊!最近N多个涨停!厉害!

雕刻家 发表于 2015-9-21 21:24

082407今天公告和两家公司签16年20多亿电池供货。电池行业公司业绩将持续高速增长。逢低继续加仓,后面有暴跌更好

雕刻家 发表于 2015-9-22 09:45

002407出了,等回调

杉木冰峰 发表于 2015-9-22 16:06

雕刻家 发表于 2015-9-22 09:45
002407出了,等回调

我老婆有这个票!35的成本!还没解套!{:soso_e101:}

上海大白鹅 发表于 2015-9-22 18:12

谢谢雕刻家,在学习你的操作思路,跟随
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 明天开始做新能源汽车板块