利眼 发表于 2015-4-16 13:01

股王,不必太在意!家有七八口,七嘴八舌头!大家站的角度不同,高度不同,见识不同,成长的环境不同,掌握的信息不同,自然会做出各种各样不同的反应。做自己认为正确的事情就好了!

艳阳天艳阳天 发表于 2015-4-16 13:01

我们万分感谢,发自内心的,也希望极少数不懂事的新手可以快速成长起来。

烈火天车 发表于 2015-4-16 13:02

唉!!悲天怜悯,菩萨心肠。。。。该放下的还得放下。一切随缘。

明明爸 发表于 2015-4-16 13:03

股王,支持您!

艳阳天艳阳天 发表于 2015-4-16 13:03

大家都是成年人,都有自己的思考方式,盈亏自负

琳琅满目316 发表于 2015-4-16 13:04

股王太不容易了。

跌幅榜 发表于 2015-4-16 13:05

我信任股王!学习和收获成正比!

中年男孩 发表于 2015-4-16 13:08

我只想报告一个股王,从3月底以来,我的资产就昨天出现了一点缩水,前面天天是新高的,那样要不是有股王做为强大的后盾反而让我不安,真的非常感谢股王:$

股海祥子 发表于 2015-4-16 13:08

谢谢股王{:soso_e179:}

东北归来兮 发表于 2015-4-16 13:08

股王不容易啊

风之飘逸 发表于 2015-4-16 13:09

这些人就应该永远半仓操作,哈哈!

duoduo1976 发表于 2015-4-16 13:09

真心的感谢股王,真的!

美鱼鱼 发表于 2015-4-16 13:11

谢谢股王解盘,您的每一篇文章都认真研读,理解,思考。今天读着午盘文章的字里行间心里酸酸的,作为一散户我真心的感谢股王心系我们这些无助的散户,掰开揉碎的教授我们技术知识,给我们及时的提醒使我们规避风险,准确的把握大势鼓励大家做多盈利,您的心胸,品格更是让我仰视,感恩股王。。。。。。

7天 发表于 2015-4-16 13:11

股王老大已经很辛苦了,大家别给老大带来麻烦,都悄悄的。

超级瞎猫 发表于 2015-4-16 13:12

我的市值一天都不能缩水,绝不允许。:lol
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我无法容忍市值一日缩水!