老北京 发表于 2015-4-16 11:55

支持股王老师   

纯真 发表于 2015-4-16 11:55

我从07年开始跟着股王老大,老大是个有担当、重情义的人,相信跟您久了朋友的都是心存感激之心,我是其中之一。希望某些人的抱怨话发前先考虑考虑,是否适合发在论坛里。因为你发了也无济于事,还干扰别人。如果总是不满,种种抱怨,挣钱了就嚷嚷,赔钱了就发泄,那你可以离开了,因为这里不适合你!

且行且歌 发表于 2015-4-16 11:55

股王我们都支持你,希望你每天都健康,开心,没有烦恼

廊桥有雨 发表于 2015-4-16 11:56

谢谢股王,那些不成熟的朋友们,能不能让股王省心点

忽悠啦啦 发表于 2015-4-16 11:56

很多人亏了就去默默地复盘找原因,总结经验,久而久之,也就成了十分之一的赢家了。而有些人,总是不停地问来问去,亏了总怨别人误导自己,结果怨来怨去,弄烦了别人,自己依然是一个亏钱的命。

明善诚身 发表于 2015-4-16 11:56

感恩股王,您慈悲心肠,虽然我是新手,但是依然能体会到您的苦心……

边城浪子 发表于 2015-4-16 11:56

下午轮到证券股表演,给叫嚣者一个响亮的大嘴巴:lol

长烟落日 发表于 2015-4-16 11:56

一样米,百样人。

太阳不肯回家去 发表于 2015-4-16 11:56

坚决支持,至死不渝!林子大了啥鸟都有,股王别介意,07年在股天下看股王的帖子,一直没有怎么发言,主要因为每次的一看自己回帖都排到二十几页后面了,哈哈,争抢股王沙发努力中。。。。。。。。。:lol:lol

王景玲518 发表于 2015-4-16 11:56

缩水怪谁,自己,昨天上午该卖撒,我一直拿着,目前波动任它,到既定目标才注意,因为我没有做差价的本事,持有的头寸赢利,衷心感谢股王和坛里高手,有缘才能来到论坛里,除了感恩还是感恩!!!

欲言又止 发表于 2015-4-16 11:57

股王辛苦,论坛里大多数人还是懂事的,只是人多了什么样的人都有,您费心了,谢谢!

二十勇 发表于 2015-4-16 11:57

老大可以告诉大家,你是股王,不是股神,不可能像神一样的操作,实际上提前2天就提示了有中阴,问题谁会出来?别把票T丢了,闹嚷的人铁定是亏的那部分人,我坚信。。
要求账户天天不缩水,那不是炒股,我觉得只有存银行才可能

发条橙 发表于 2015-4-16 11:57

老师菩萨心肠!万分感激!

jamy 发表于 2015-4-16 11:57

真是活菩萨再现!

淡泊致远 发表于 2015-4-16 11:58

:lol,谢谢股王,可惜早盘招商买高了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我无法容忍市值一日缩水!