小散历险记 发表于 2015-4-16 12:55

不要在意个别人的叫嚷,不允许市值缩水的人,可以说根本不会玩股票,因为他们不知道什么叫调调更健康

拖鞋猫 发表于 2015-4-16 12:55

林子大了,什么鸟都有,股王您辛苦啦,我们绝大多数都是信任支持您的!

潮州大川 发表于 2015-4-16 12:55

真心感谢{:soso_e160:}!

吉吉9878 发表于 2015-4-16 12:56

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

保利城 发表于 2015-4-16 12:56

有些人真不是东西,人要有一颗感恩的心。做事做人,先把人坐会了。再来股王这。

大道至简是极致 发表于 2015-4-16 12:56

感谢股王。同时祝福好人有好报。

拙言 发表于 2015-4-16 12:56

作为一名小散,能有幸聆听股王的教诲是何其幸运的一件事情,请大家珍惜,尤其是一些新股民,大家都是成年人,都有自己的思考方式,盈亏自负,别没事总是呻吟,股王不欠你的,而是我们欠股王。股王好人,祝您和家人平安。

intotheblue 发表于 2015-4-16 12:58

呵呵。对这些人别往心里去,熊市还得靠他们来接盘呢

dina 发表于 2015-4-16 12:59

这篇必须顶!

回音兄弟 发表于 2015-4-16 12:59

我希望我的资金每天递增 ,假如 今天100万明天110万 后天120万大后天130万 但之后一天缩水变成了125万 ,我就承受不了 ,我就叫嚷,因为我只许赚不能赔。
-----------------------------------------------------------------------------
股王,我的资金量你是怎么知道的?:lol:lol:lol

有意义的股票号 发表于 2015-4-16 12:59

股王实在是太了解我们的心声,俺就是这每次想着或许跌的不是我所持有的,跌了后就想以后一定要走,但下一次又是这样的轮回。:lol不过思想境界能提高超脱这种心理的话,那就是高手了,所以俺到现在也只是一个低手;P

dlj1970 发表于 2015-4-16 12:59

感谢股王,我们始终坚信您的指引,谢谢。{:soso_e163:}

钟山 发表于 2015-4-16 13:00

明天继续收阳,不是我说的,主力说的

谢谢股王!{:soso_e183:}

仿佛阿弥陀 发表于 2015-4-16 13:01

真心的为大家服务的,这样的好人现在真真的难得稀有。

年年发 发表于 2015-4-16 13:01

信任您跟随您学习您
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我无法容忍市值一日缩水!