淡泊致远 发表于 2015-4-16 11:58

:lol,谢谢股王,可惜早盘招商买高了。

不准不开心 发表于 2015-4-16 11:58

老大别生气,对肠胃不好,无知的人,别有用心的人就让他们去吧,有些人就是生在福中不知福,等哪天失去了才真的后悔莫及。

重生 发表于 2015-4-16 11:58

感激股王菩萨心肠

不贪财 发表于 2015-4-16 11:58

你今天的话,让我真切得感觉到离我好近,你一直在我心里神一样的存在,今天的话语看完我没有了担心,没有了距离,我知道了,你一直是简单善良的存在,好吧,摸一下头,乖,没事的,一下就好了哈。言归正传,吆喝缩水的人有三种:一,一直跟着您的,吆喝的原因是严重崇拜您,借缩水来活跃气氛,比如说输掉一艘航母之类的,二,不完全信您的,是恐惧造成的。三完全的水军,咱论坛的影响已经足够大了,近几天我就发现不少是来捣乱的。您说这三种人,您要和哪一个生气,告诉我,我去灭了他。好了,生气不值当,饭点生气对胃不好

wlee 发表于 2015-4-16 11:59

{:soso_e160:}{:soso_e160:}很感谢股王为大家这么尽心尽力   其实对于那些爱发牢骚的人可以视而不见的 股王呵呵

慢即快 发表于 2015-4-16 11:59

股王辛苦了,闪电来时必须在场

新手上路注意 发表于 2015-4-16 11:59

股王今天表现相当好,这才是正常!赞个先!!有气一定要发出来,心平才能正常发挥水平。

中海鸥 发表于 2015-4-16 12:00

谢谢解盘,一直赢利,万分感激。

金蟾888 发表于 2015-4-16 12:00

股王在教育部分群友了,反话正说……

开心时光 发表于 2015-4-16 12:01

酱油壹号 发表于 2015-4-16 11:24
赢钱的时候在论坛阿谀奉承 输钱的时候吐槽抱怨 建议给这样的人建立黑名单封杀之 切不可让此类小人坏了论 ...

严重支持!妈蛋的,对于某些小人就得这么整!

鸽子理论 发表于 2015-4-16 12:01

股王不要受到小部分人的干扰,当做没看见吧,论坛中99%的人应该都是拥护的,何必在乎那1%的人呢?嚷嚷的人其实正好可以作为安慰剂的,天下没有不劳而获的。

jimmywang008 发表于 2015-4-16 12:01

股王仁至义尽,希望瞎叫唤的能静下心来,好好想想,提高一下,不然你永远只会瞎叫唤!

珠峰前进营 发表于 2015-4-16 12:01

哈哈哈哈哈股王好欢乐,娱乐精神和老师。

鹰击云霄 发表于 2015-4-16 12:01

鑲$帇澶х埍鏃犺竟锛屾案杩滄敮鎸佷綘

飞扬2009 发表于 2015-4-16 12:01

{:soso_e181:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我无法容忍市值一日缩水!