股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市开始了吗?

明白了吧?

根据九基真经,小牛市之后的熊市,最低点会抬高200点。

上一轮小牛市的起点是2440,所以这一轮熊市的最低点,在2640附近。

别管这波大牛市是什么波浪,做了再说。

以前有个规律,凡是牛市,证券板块都很强,

以后有机会,可能会看看证券指数基金。

牛市第一波上涨之后,会有回调,回调结束的时候,我再介入券商,

这样风险小。

经历过两轮牛市,都稀里糊涂的。

唯一的经验是,牛市买券商。

现在是月线第1浪的小5浪了,5月中下旬开始牛市里的月线级别2浪调整。

智商低的去惹智商高的,基本都是送人头去的、

不过人总是自我感觉良好,不知道自己真正的能力圈和智商。

你们猜不到我为什么一直写文章,

重要原因之一,这十几年来,一直有人来送人头,

当然也有我吃亏的时候,

总的算下来,还是占便宜,获得不少利益。

足球易守难攻,其他也一样的,

要踢攻势足球,你的实力要比对手强很多,

巴萨当年前场梅西内马尔苏牙三巨头,中场哈布白,才玩攻势足球。
皇马有C罗和奔马两个金球,也只玩防守反击。

我只要老实防守,不攻出去,爱因斯坦来了,我也能沾点便宜。

A股牛市来了,等着赚钱吧。

不过我还是想念美股,今年一季度在美股赚钱,你不知道那种感觉有多美妙,觉得自己懂很多知识,运用知识赚钱了,心里舒服啊。

A股就是投机,没意思,钱是要赚的,就是不开心。

我这辈子最开心的事情,只有三件,

第一个是看足球,

第二个是小时候考进了最好的学校,我以为能学到真本事,能改变命运,结果。。。

第三个就是今年做美股赚钱,我觉得自己学到了一些真本事。

一有机会,我还会去做美股的,那种感觉太好了。

我小时候以为,考进了最好的学校,就能学到真本事,
结果大失所望,除了英语,学校里学的东西都没什么用,浪费时间罢了。

我今年能在美股赚钱,说明我有了一点点能力,能看懂天下大势,能够预测美锅的发展趋势,
这就是我小时候希望学到的本事啊。

我的生活环境里,遇不到高人,只能自己慢慢摸索,
这都是命啊。

我小时候的生活环境里,也有很多高学历的知识分子,很多科长啊,干部啊。

但是他们对于什么加入世贸啊,价格闯关啊一类的事情,完全一窍不通,

他们的所谓知识,本质上只是劳动技能。

我在这样的环境里,很绝望啊,我连应该读什么书才能学到真本事都不知道。

金融圈的名人付桑,说读书,要看历史哲学,然后郑志经济,大概是这意思,他懂得真多。
我是一把年纪,才搞清楚了这些。
付桑的家族是银行的吧,这就是命啊,
所以他过着很好的生活,
我却是个潦倒的投机分子,这就是命。

好吧,今晚有开心的事情,
皇马对拜仁,欧冠半决赛。

大英帝星凯恩,世界最顶级中锋,一辈子却连一个冠军都没得到过,
今年凯恩转会到拜仁,拜仁可是冠军专业户,乱七八糟的冠军拿到手软,
可今年凯恩一来,拜仁一个冠军都没了,
凯恩,这就是你的命啊。

美股大跌,正常的月线级别调整,

以后有机我还会做美股。