股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市开始了吗?

牛市开始了吗

最近一直关注美股,有点忽略了A股,

这是深成指的月线图,白色线段代表四轮熊市,

看看现在的第四根白线,

很明显,这一轮熊市的下跌幅度已经和前三轮熊市相当,空间已经到位,

但是这一轮熊市只维持了27个月,时间是不是已经足够了,吃不准,

花了些精力看盘,看到了这个图,

上证指数周线图,白色头肩底,很标准,不像骗人。

也就是大盘接下来还有一大波上涨,

60%--70%的概率,牛市已经开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年转战美股,觉得美股更容易赚钱,

所以对A股不是很上心。

前几天,有个人莫名其妙的侮辱我,

这件事太怪异了,引起了我的注意,

所以我开始关注A股,我猜测这个侮辱我的人,还是和A股有关。

我仔细琢磨后,觉得我对A股大势的判断,值得怀疑了、

老实说,美股赚钱真容易,一看就懂,不需要太多苦思冥想,

我本来打算等两个月,美股调整结束后,继续满仓标普、

我对A股不太感兴趣了。

前几天有人故意侮辱我,我一直在猜测这个人的动机。

很可能,我本来对A股大趋势的判断,值得怀疑了。

上证指数季线图。

这个白色头肩底不太标准,所以我不是很确定,但是值得留意。

本帖子中包含更多资源

x

我要开始转战A股了,反正美股是月线级别调整,闲着也是闲着。

做了美股以后才知道,美股赚钱真容易啊,真容易。

做美股,活得开心。

不过我要转战A股了,这波牛市是大牛市。

美股,为什么涨,为什么跌,全都明明白白,觉得自己的文化知识有用,自己有价值。

A股涨的莫名其妙,跌的莫名其妙,看图比看经济数据有用得多,觉得很低级。看图的绝对比那些博士硕士做得好,很low

以前的基金全抛掉,买入510300,全仓。

我判断牛市了。

这波牛市是大牛市,加油吧。

技术分析就是量价时空,

量可以作假,靠不住,

价指市盈率,已经很低了,

空间也调整足够了,

就是时间,这波熊市只有27个月,让人担心,

但是再看看图形,周线图一个很清晰的头肩底,底部图形,

所以可以判断,熊市结束了,牛市开始了。

A股的基本面分析,我做了快14年A股,

从基本面看,大盘为什么涨为什么跌,都不是很明确。

A股就靠技术分析。

美股的涨和跌,都有明确的基本面原因,

所以做美股容易,那种确定性让人心里舒服,很愉快。

我还是喜欢美股。

但是A股这波是大牛市,不能错过。

再说一个技术分析的秘笈,看这个图,

棕色线段是牛市,白色线段是熊市,

注意看,棕色线段4牛市,是不是和棕色线段2牛市,非常相似,都是小牛市。

本帖子中包含更多资源

x

然后再注意,棕色线段3牛市,是不是和棕色线段1牛市,非常相似,都是大牛市。

注意注意,重点来了!

棕色线段1大牛市之后的熊市白色线段1,调整的最低点,比棕色线段1大牛市的起点,高了600点,

熊市白色线段1的最低点是1664,棕色线段1大牛市的起点是998,

棕色线段3大牛市之后的熊市白色线段3,调整的最低点,比棕色线段3大牛市的起点,也高了600点,

熊市白色线段3的最低点是2440,棕色线段3大牛市的起点是1849。

有没有感觉到什么东西?

好了,比九阴真经和九阳真经,更真经的真经,来了。

棕色线段2小牛市之后的熊市白色线段2,调整的最低点,比棕色线段2小牛市的起点,高了200点,

熊市白色线段2的最低点是1849,棕色线段2小牛市的起点是1664。

明白?明白?明白?

小牛市之后的熊市,最低点会抬高200点,所以。。。。。

好了,九基真经,来了,让南帝北丐东邪西毒中神通全给跪了。

九基真经说的是,

大牛市之后的熊市,最低点会抬高600点,

小牛市之后的熊市,最低点会抬高200点。