股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

戒急用忍 发表于 2024-4-24 10:57
广哈今天涨停走掉了 前天进 今天出四十多个点带走 别来接盘哈 后面还能 ...

看好两票:300419;300563是否能入戒急老师法眼?有空帮忙看一眼,谢谢!

准备竞价买入

今天第一次小仓位尝试

两只都在我自选 个股我就不评价了 市场会给你答案 如果想在交易有所成就 需要独立思考 这样几年下来 你会提高好多 如果一直看别人观点 自己的思考能力是得不到提高的

戒急用忍 发表于 2024-4-29 10:30
两只都在我自选 个股我就不评价了 市场会给你答案 如果想在交易有所成就  ...

啊哈哈哈!每天读您的操作心得没有白看,多多少少看明白了一点您的选股思路,还要加倍努力学习。同时也感谢朱济仁老师去年对我的单独指导,使我对炒股有了一个新的认识,认知也有一个更高的层面,自己觉得精进很大。感谢两位老师的不吝赐教!

花楠兰 发表于 2024-4-29 12:43
啊哈哈哈!每天读您的操作心得没有白看,多多少少看明白了一点您的选� ...

今早你能说这两只股 说明你进步很多了

谢谢夸我,收到!

低空经济保持震荡     量子科技3个首板都晋级但无涨停了    金融就不用说了···  盘面难度大
今天唯一方向就是连板

就怕这种涨指数的行情~4月里最难的感觉就这2天

今天完美诠释了 啥叫主线 虽然周五没有切换券商 今天依然不耽误大肉到手

戒版对主线股的操作佩服呀,自己这看看那看看结果是丢了西瓜拣了芝麻。

刚才看见一个段子如下:
4-7月回踩后震荡走高,维持一个中枢运行,8-10月调整,11-12月启动本轮牛市开始!2025-2027超级大牛市!2028金融危机,全球资产大跌,股债汇大宗通通狂杀,11月见底。2029因为前面三年年k加一阴k,属于上涨中继,2029.1因为2028的暴跌推出刺激政策,1-4月暴涨,后面几个月到年底盘整小幅下跌。2030年温和普跌行情,指数小跌,个股惨跌!2031-2033盘整。2034-2037又连续四年暴涨,指数过一万点。未来13年的大盘走势,兄弟们好好把握,二轮大牛!!!别问我是怎么知道,因为我是神棍,哈哈。。。。。。。

供大家娱乐哈 今天大赚开心

戒急用忍 发表于 2024-4-29 16:52
今天完美诠释了 啥叫主线  虽然周五没有切换券商 今天依然不耽误大肉� ...

戒急老师还在低空经济里淘金?

花楠兰 发表于 2024-4-29 20:56
戒急老师还在低空经济里淘金?

挪出去一部分 整个四月都在说难 如果你坚定低空或者我前面提过的正丹股份 想亏钱都难 市场永远有机会 只不过是开始清理业绩差的 庄股的时候了

300563竞价卖出;300419冲高择机出