股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华东户外

空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊

老哥,你要认真理解股王大大说的A股无踏空一说,要空仓管住手。第二你涉猎期货等多种市场而没有做系统研究,说明你有赌博的心态,这种心态是炒股大忌。自从股指第二次调整前,我已空仓,不准备玩了,等26年股王的再次号令,虽然等待漫长,但我觉得以我的水平期间空仓才是最好的结果。有时候多反思反思操作,远离市场不见得是坏事

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 13:31
是时候跟超跌说再见的时候了,不要依依不舍。
我指的是大部分超跌股� ...

所以还是在以前股王点评过的高分股看看有没有机会,特别是训练几年,然后量能慢慢冒头的,比如 恒辉安防(按周线看)

绝大多数时间都在震荡
下跌起来很流畅,而上涨往往很快,一旦错过好时机稍微追高就是无穷无尽的折磨
看看399905,三个交易日二月6、7、8三个交易日后再追涨很难受
看看这周399905本周第一小时大阳上涨,追的话本周余下时间接下来都是折磨。
那么趁跌的时候买可以吗?答案是除非严重超跌,不然基本怎么买怎么死。
所以可行的策略一是紧跟老大,空仓等严重超跌做一波就走;另外一种就是分仓趋势良好的大盘股,这个必须非常有耐心。

暴力熊 发表于 2024-4-3 13:45
所以还是在以前股王点评过的高分股看看有没有机会,特别是训练几年,� ...

我很认同熊兄弟的这个看法,所以我昨天就把这些笔记整理了出来。准备后面从中挑选

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 14:15
我很认同熊兄弟的这个看法,所以我昨天就把这些笔记整理了出来。准备 ...

今天英派斯就跑出来了,也是高分股

平和君 发表于 2024-4-3 14:26
今天英派斯就跑出来了,也是高分股

昨天平和君补充了英派斯,今天果然表现了

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 14:28
昨天平和君补充了英派斯,今天果然表现了

我今天买了,看见他要突破年线的样子

平和君 发表于 2024-4-3 14:33
我今天买了,看见他要突破年线的样子

动作很快啊,我都是先入选,要先观察一阵子,再从里面择优录取。有利有弊,有可能在这个过程中就放飞好股了

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 14:37
动作很快啊,我都是先入选,要先观察一阵子,再从里面择优录取。有利 ...

觉得凯中精密,三雄极光,美思德应该也差不多了,4牛可以看看喜不喜欢

平和君 发表于 2024-4-3 14:42
觉得凯中精密,三雄极光,美思德应该也差不多了,4牛可以看看喜不喜欢

美思德我吃过鱼的头部后,就再也没有搞它了,不过倒是一直关注着它。我原本觉得它应该早就要到年线位置了,直到现在,还没到。当然该股我觉得拿它没毛病。三雄业绩杆杆滴,图形也好看了,同样看好。
小凯子没细研究,不便发表意见。

三雄堪称奶牛股,今天走势比较完美,后势看多。

现在回过头来看,大大当时说的先超跌,后高分,是完全正确的。
举例说3041,我拿了两个涨停板后走人,其后面的涨幅,确实没有我做超跌的来得快,来得多。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 14:54
现在回过头来看,大大当时说的先超跌,后高分,是完全正确的。
举例说30 ...

做一个月高分股,下个月做证券,按部就班不抢跑,做个听话的孩子

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 14:52
三雄堪称奶牛股,今天走势比较完美,后势看多。

三雄的分红超过利润感觉不可持续

平和君 发表于 2024-4-3 15:08
做一个月高分股,下个月做证券,按部就班不抢跑,做个听话的孩子

我超跌过程中开小差做了高分股,现在直接跳级到证券蹲守了