股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华东户外

空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊

球球是只猫 发表于 2024-4-3 11:25
人家都不说,,我说真话吧,兄弟,你没踏准节奏,

2月7日买了秦安,小赚即跑,2月28日一29日又买了,小赚零头即跑了

没赚钱的光大却守了1个多月,就是拿不住赚钱的,(光大赚了1万多拿住了却跌下来了,

平和君 发表于 2024-4-3 10:47
你们老抢跑,股王都说了5月,你们3月就搞

人心散了,队伍不好带啊,只能抢跑

去年做了两个月的中国电信也是这样前面赚了一万多没走后面倒亏两万走的,总之我这几十年都是这样赚了的不走就会让我倒亏。赚了的走了就继续涨的让我难受,亏了的不走就会让我爆仓

球球是只猫 发表于 2024-4-3 11:25
人家都不说,,我说真话吧,兄弟,你没踏准节奏,

五牛妹,节奏踏准真的很重要
我这几天就很糟糕,中创丢了,137也看好的,仲景食品昨天在犹豫,早上才开通的科创,小迈就是没有下下去单
所以,我要调整一下心态,节奏,上午一看天天不给力,就咔嚓了,赚了三佰多块钱,然后把子弹全部集中到证券里猫着。

华东户外 发表于 2024-4-3 11:32
2月7日买了秦安,小赚即跑,2月28日一29日又买了,小赚零头即跑了

今天小安安调整,理论上我应该再重新关注它的,但不知为何,总提不起劲来。算了,还是继续观望着吧。

我觉得汽车股至少中级行情已经到头了,

华东户外 发表于 2024-4-3 11:40
去年做了两个月的中国电信也是这样前面赚了一万多没走后面倒亏两万走的� ...

五牛妹说了,节奏没踏准。
加油,兄弟!

华东户外 发表于 2024-4-3 11:47
我觉得汽车股至少中级行情已经到头了,

以你现在的心态,还不如学我,全部猫进证券里,等上半年看有没有一波,把这一波玩赚,也成了!
我这是笨办法

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 11:50
以你现在的心态,还不如学我,全部猫进证券里,等上半年看有没有一波 ...

证券我觉得应该还要跌下来吧,因为我看那个国一泰君安都创了新低了

有色及贵金属不香吗,现成的热点。。。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 11:50
以你现在的心态,还不如学我,全部猫进证券里,等上半年看有没有一波� ...

我把我的底牌亮给你吧,我昨晚又看了一眼601108,均线分布很像2023年7月份的样子,然后就来了灵感,设定了今天的操作纪要:如果小天天今天不收起来,就咔嚓掉,全部换财通证券。上午也是按照这个思路操作的。
现在手上一万股光大,一万股财通。
上半年剩下的时间的收益,就靠这两位兄弟了

华东户外 发表于 2024-4-3 11:52
证券我觉得应该还要跌下来吧,因为我看那个国一泰君安都创了新低了

管它呢,跌就跌,我不准备看盘了都

华东户外 发表于 2024-4-3 11:52

国泰君安业绩不达预期,新人上任第四季度计提感觉为今年做准备。我看问题也不大

我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再做的话真的又是亏了。我07年五月开户的股票,投入80000到08年大概10月,剩了两万就没做了,09年到11年左右做期货炒伦敦金也亏得一塌糊涂,然后1没有炒股因为前面的经历不想做股票做了股指期货后面的结果当然也是爆仓了。18一19年做期货炒铁矿石又爆仓亏了十多万。23年初又攒了点钱进来做了,到现在又亏了十万。我这十多年赚的钱都亏进股票期货这些里面了,这就是股王说的运气或者说命运吧,作为一个从07年底就关注股王的老粉丝真是愧对股王的教诲啊,