股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我带大家做超跌压力巨大!

骨王我这几天刚刚来论坛接了空投一拳现在是不是要继续持有忘大神指教一下

股王老大,不要有压力,买卖是自愿的

每天能看到王的解盘就是一种享受。

您的付出我们铭记在心,感恩!!!!!!!

祝福股王。希望股王身体健康,多休息。

股王 您千万不要有压力 您的人品天地可鉴 人生当中不曾见第二人 默默20几年 无私奉献 真是奉献 图啥了 我辈之大福 虽从不曾见股王真面目 我在杭州时刻祝福您身体健康长寿 事事顺心 愿世界多一些像股王这样大爱的人 感恩有您

股王,你好,能够感同身受你的牵挂:曾经我也推荐过我朋友股票,当时推荐完这只股票一路走低,那几天的日子我天天自责,第一担心我朋友买的太多了。第二每天不断的看这只股票,希望它能即刻反转。不敢拿自己水平和股王比,只是那种类似的感觉。
现在想想也真可笑,自己输钱了不是很担心,但是每个人必须给自己说出去的话负责。

当然对我而已,最终我推荐的股票我朋友也赢利了,我也释怀了,赚多少无所谓。同样,对股王来说,也是如此,因为所有看了你的贴的人,都能收获不少,相信99.9%的人都会赞许你、尊重您。另外0.1%的,忽略不计吧。。。。。。
也不知股王能否看到此贴,谨祝身体健康,事事顺心
回复 支持 1 反对 0

大哥你都把大家带到这个位置来,已经够意思了。后面让他们八仙过海各显神通吧。别让自己压力这么大。都带到这个位置来了,还有啥放不下。

善哉和尚 发表于 2024-2-29 11:58
您1月的提示轻仓,很多人躲过大跌,您2月的提示抄底,很多人都有了重仓� ...

这个股王铁定接受

已经封神了,平均给大家带来50%+的收益,回吐点正常,不要有丝毫压力

股王,已经太多人从您这里受益。您的解盘从来就是大家的主心骨。如您这般天份用功也会经常修正自己,大多股友碰见各种问题太正常了。能力,经验,心态都不一样,也还要运气。股市不关门,大家学习了,进步了,机会来了,自然会有更好收益。再想想,太多人牛市也不赚钱,太多人偶尔赚钱了也不能持续。自己账户自己负责,和您无关。感恩有您。

我王太辛苦、太操劳、顺其自然吧。授人以渔已是最高境界。

感恩股王的良苦用心

心累 我都从来不说与外人股票。真心感恩吾王