股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我带大家做超跌压力巨大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天超跌个股出现群跌我早有心里准备,也反复提醒过大家多次持有接空方一拳,下跌是为了更好的上涨,要是早来一点都不担心,连收八阳后一拳打来,打得我两眼冒金花,我自己好办 ,关键是怕把大家捂在里面。低位让大家抄底 ,为了利润最大化,一路让大家坚决持有,接一次大调,之后大家能够全须全尾全身而退,是我的最大愿望。昨天这一拳真的打来时,打的我有点蒙 ,生怕真拉不起来,昨天收盘后我研究了一个多小时超跌股的后续走势 ,历史上连收8阳的超跌股极为罕见,更不要说群体如此。

目前看没事了 大盘今天收切入阳线已成定局 ,但明天关键 只能上涨不能下跌, 否则将挖小坑 之后才会拉起。

中午收盘看 很多个股拉起来有反弹就有人卖 ,昨天没卖的, 有人再借反弹出局。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负

您1月的提示轻仓,很多人躲过大跌,您2月的提示抄底,很多人都有了重仓的信心。没有您,很多人早就被股市消灭了。
给您一个爱的拥抱~
回复 支持 5 反对 0

感恩股王,股王别往心里去,大家伙已经获利很多,回血很多,获益很多,这就够了
回复 支持 2 反对 0

特别感恩股王,我们都是成年人,自己的行为自己负责。其实股王的这种压力我自己特别感同身受,你们要是试过给周边人推荐股票,你就知道那种压力多大,自己买了亏了无所谓,可是给别人推荐后,可能吃不着睡不着。特别是股王是承受那么多人,又是一个特别重情重义的人,悲天悯人,所以那种压力我觉得超乎想象、难以想象,估计股王这一段时间,基本上都食无味、寝难安,应该是历来压力最大的一次,再次感谢股王。
回复 支持 1 反对 0

买卖自愿股王无需有压力!从无限到这里我看您解盘有20年了,长期潜水,但是我买的股都是您关注或是依您理论选的,我操作保守,总体盈利。您心系小散,无私提供自己耗费大量心血研究的理论,还帮助我们在这吃人的股市生存,放眼整个股市,有谁能做到。如果因为亏损了,还埋怨您,那也太不地道了。

您不要有任何压力,信您的人都是跟随多年的老粉,大家不仅相信您的技术更崇拜您的人品,只会感激不会埋怨。

没有老大的提醒,我是不敢满仓的,没有老大的思想,我是不可能有进步,师傅领进门,修行在自己,老大的高德不用任何羁绊和担忧,您做的不能再好了。谢谢老大!

没有股王,我们多数人,啥也不是,都这么多年了,很多机会也把握不住,比如2006年,2007年,2014年,2015年,很多风险,更加控制不好,没有人是神,但股王在我眼里,早已经是个传奇!所以,千万别感觉压力大,股王大佬!!!如果不是您,很多网友我们估计08年那次就被干趴下了,2015年也是,2016年初也是,所以和那些相比,现在又算个啥?只是微乎其微的小波动,如此而已呀

股王,你好,能够感同身受你的牵挂:曾经我也推荐过我朋友股票,当时推荐完这只股票一路走低,那几天的日子我天天自责,第一担心我朋友买的太多了。第二每天不断的看这只股票,希望它能即刻反转。不敢拿自己水平和股王比,只是那种类似的感觉。
现在想想也真可笑,自己输钱了不是很担心,但是每个人必须给自己说出去的话负责。

当然对我而已,最终我推荐的股票我朋友也赢利了,我也释怀了,赚多少无所谓。同样,对股王来说,也是如此,因为所有看了你的贴的人,都能收获不少,相信99.9%的人都会赞许你、尊重您。另外0.1%的,忽略不计吧。。。。。。
也不知股王能否看到此贴,谨祝身体健康,事事顺心

底部听您的号令抄到底的,利润丰厚,随时走都可以,股王无需有压力。我这种一直深套的就忐忑了,进退两难。

老大别有压力,能跟到现在的都是老人了,您的付出我们铭记在心无以为报。这次躲过大跌已经赢了市场上九成九的人了,很知足。后面赚多赚少随缘,您没事上来聊两句大家都开心的不行

前排   加油吼

感谢股王大大

股王老大加班辛苦了

谢谢股王大大

大大不要有压力,我们都应该成长,承担这个压力

谢股王了,跟随股王多年都了解股王的人品。不要有压力

前排,感谢股王

股王辛苦了!

股王您辛苦了

我王威武!!!感恩股王,辛苦了!!!

前排,谢谢,无所谓了,也亏不了多少,

感谢股王。

收到大大解盘,大大有空帮忙看一下1192,不上不上,不强不弱的