股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!

股王的回复莫非被吃了?中午和现在的回复都看不到了

股王粉丝十 发表于 2024-1-24 23:38
老大保重身体,我本来已经不炒股了,但是看见您来了又炒了,虽然严重被� ...

不会走,  最近感冒没好 , 一直咳嗽 , 因此没有登陆论坛 。 股票操作实在是太难了 ,  大盘最近我看的相对而言比较准的  , 大盘见底基本条件没有见底前 ,虽然之前一直劝大家轻仓,但可惜没有劝大家空仓观望, 很多高分个股都没经受住大盘最后的大跌  ,要是劝大家空仓观望就圆满了 。很多高分个股跌的很难看   少数有个股甚至超过挖坑范畴 ,有的走在趋势破坏的边缘 ,当然主力也套在里面了,不是主力出货 而是系统风险所致,前期看好的高分股, 明后天走势极为关键  。
回复 支持 2 反对 0

股王真牛,我还是自负了,我看中的大金融,如果在股王的号令下再买,可以多赚不少。

荐股王 发表于 2024-1-25 19:18
不会走,  最近感冒没好 , 一直咳嗽 , 因此没有登陆论坛 。 股票操作� ...

股王您多休息!我还自作聪明的以为您会说大调整是个股买点呢

荐股王 发表于 2024-1-25 19:18
不会走,  最近感冒没好 , 一直咳嗽 , 因此没有登陆论坛 。 股票操作 ...

大大辛苦了!

股王好,一直等你好消息

我感觉明天会有分化了,权重股不太可能一直拉,市场没那么多资金。反倒接下来应该是之前高分股补涨轮动机会

谢谢楼上所有个股的关心 !    我现在在服药   盐酸莫西沙星  桉拧蒎肠胶囊   甲氧那明胶囊   和京都念慈菴川贝琵琶膏      目前已经有所好转。

荐股王 发表于 2024-1-25 19:25
谢谢楼上所有个股的关心 !    我现在在服药   盐酸莫西沙星  桉拧蒎肠胶囊 ...

希望大大早日康复!感谢

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:24
我感觉明天会有分化了,权重股不太可能一直拉,市场没那么多资金。反倒� ...

如果出现中阳补涨,说明高分股没有问题了,但是在没有补涨之前,都是不确定,所以股王说它们明后天极为关键。

荐股王 发表于 2024-1-25 19:25
谢谢楼上所有个股的关心 !    我现在在服药   盐酸莫西沙星  桉拧蒎肠胶囊 ...

股王注意身体,能够准备判断大盘已经很了不起了!个股走势真是太难意料了

这轮感冒应该是疫情的反复,

一轮年市总会有主线,如果有年市,主线会是谁呢?中特估已经涨了不少了还是会他们?还是啥

老大这已经很完美了,大盘底部判断出来了,而且是有逻辑和依据的。这个太厉害了。

善哉和尚 发表于 2024-1-25 19:29
如果出现中阳补涨,说明高分股没有问题了,但是在没有补涨之前,都是 ...

所以明天很重要,应该也是验证之前高分的关键时刻了。