股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各路强势股纷纷补跌, 阳线抄底的以及恐慌盘纷纷杀出,市场罕见出现群股大跌。收盘看,大盘见底基本条件已经达成。目前看,经过历史检验的、二十多年从未失手的大盘见底基本条件再次经受住了考验,我再重复一遍:“大盘见底条件不出现一定不是底,但出现后不一定就是底”,这和鸽子理论一个道理。我一直坚持让大家严格控制仓位,主要是靠我这个大盘见底条件在支撑,这次果然没有负我。

也就是说之前谈底没有道理 ,只能说对大盘研究不够,今天收盘后可以谈底了,到底那个点位是底很难说 ,但有一点可以以肯定, 这次离底真的不远了,春节前大盘见底的可能性激增到了百分之九十九。明天最最理想的走势不用说了,但恐怕很难走出来,而明天如果下砸过急过深,拉起反弹最后收红的概率也在大大增加。

以上观点 仅供参考  按此操作 后果自负

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-22 15:11
这一轮跌怕了,就想找个避险的雪藏起来。弱弱地问,金猪还是安全王吗。

连它都扛不住了  今天也加入补跌队伍  该股位置偏高  不是安全王 。 企稳后还要看怎么走 , 安全王要找绝对低位的。
回复 支持 2 反对 1

大中华W 发表于 2024-1-22 17:00
感恩股王,终于等到股王的基本条件已经达成。麻烦股王给看看我现在有6030 ...

这两只股票 我原来持有 ,你看看我中午解盘那天  这两股走势有毛病吗? 没有 ! 但我担心大盘   当天果断卖出了这两只 还有一只其它走势完好的股票   现在看果断就对了。 持有再好的股票  也要考虑大盘因素。目前两只股票属于良性挖坑  挖到哪里 我也说不好  关键要看大盘走势 ,大盘虽然见底基本条件已经出现,不出现百分百不是底,但出现了不一定就是底 ,这一点一定要理解 。因此能否补仓说不好。
回复 支持 2 反对 1

股王粉丝十 发表于 2024-1-24 23:38
老大保重身体,我本来已经不炒股了,但是看见您来了又炒了,虽然严重被� ...

不会走,  最近感冒没好 , 一直咳嗽 , 因此没有登陆论坛 。 股票操作实在是太难了 ,  大盘最近我看的相对而言比较准的  , 大盘见底基本条件没有见底前 ,虽然之前一直劝大家轻仓,但可惜没有劝大家空仓观望, 很多高分个股都没经受住大盘最后的大跌  ,要是劝大家空仓观望就圆满了 。很多高分个股跌的很难看   少数有个股甚至超过挖坑范畴 ,有的走在趋势破坏的边缘 ,当然主力也套在里面了,不是主力出货 而是系统风险所致,前期看好的高分股, 明后天走势极为关键  。
回复 支持 2 反对 0

股王要么不喊,一喊就中。神一样的男人!爱你么么哒~
回复 支持 2 反对 0

今天下午我就是在猜,不是今天的话,2-3天后再来一个群股大跌,多半大哥就该出来放话。满面内流,大哥您终于出来说了。我现在浮亏了好多
回复 支持 1 反对 1

及时雨,在最需要的时间,感谢
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2024-1-24 23:17
谢谢惦记 这几天在跑医院  咳嗽一直没好。

股王大佬千万要照顾好身体啊,乡亲们盼着您安康!

股王,我爱你~~

康安平 发表于 2024-1-22 15:35
股王你好,这次大盘大跌期间,我一直躲在603586 里,故到现在为止在大盘大 ...

逆势看庄  目前看该股主力确实很强  唯一担心的就是这类股会不会补跌 ,拿不准。

应该是恐慌指数,也就是波动率指数,今天新高了

哈哈哈 我第一

哈哈哈哈哈哈

好的狠。虽然我又被

一楼,我王威武

谢谢股王,

顶 威武我王!!!

跌得挺猛

再信一次,明天准备好自己再赌一把

顶礼膜拜