股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

榕树之光 发表于 2024-4-18 20:18
大师,301139元道怎么看,成本28

股王之前都提醒放弃了。目前看还没企稳,需要等均线慢慢修复了,如果大盘向上,它解套问题不大,但目前大盘震荡,只能说它也跟着大盘震荡

时候 发表于 2024-4-18 21:59
和尚兄,能帮忙看看688617惠泰医疗吗?今天线下进的。谢谢!

688617目前没有好坏,震荡概率最大。这股位置高了,股价也不低,我不敢买

东山桥 发表于 2024-4-19 12:03
和尚大师,帮我看看002129,中环。我12多一点进的。

妥妥的下山股,不明白你为什么买它。基本面远远大于技术分析,同样的TCL系列,在我看来000100比它好一百倍

无花无世界 发表于 2024-4-19 10:33
和尚兄,麻烦你百忙之中帮我分析一下688575,688336,300832,300997,002252这5� ...

688575整体图形有点偏乱,短线没有看出企稳,最好等彻底企稳了再关注。
688336目前还没企稳,但个人认为它绝对算得上长线好股,你这几只股我最关注的就是它
300832,3.28那天量有点大,主力没有跑路,估计再随波逐流,后市应该还能拉起,哪个位置,什么时间拉,暂时看不出来
300997年线之上震荡,震荡后继续向上概率大
002252围绕年线震荡,震荡后缓慢向上的概率大于向下。

和尚兄,和远气体、威胜信息,水星家纺,你看好哪只?

麻烦帮看看301091,谢谢了

和尚老师,请教一下。按照股王的小白和新手傻瓜战法,比如天安新材,节前的那次最低点如果是最低点,那么该股上穿年线两次以上之后,年线拐头时就是股王所说的可以关注基本面买入的时候的时候,对么

老师麻烦看一下601928凤凰传媒,成本11,拿了一段时间了,一直震荡

请教和尚,603677这个位置放量,上下震荡,什么意思

学长 三角轮胎 还能持有吗 谢谢了

和尚兄,请教一下600191,您怎么看。

和尚,券商有几只创暴跌时新低的票还看好吗?

追随股王多年 发表于 2024-4-23 15:41
和尚,券商有几只创暴跌时新低的票还看好吗?

是哪几个啊

隋意 发表于 2024-4-23 14:57
和尚兄,请教一下600191,您怎么看。

600191还在震荡,属于下面空间有限,这种股暂时没名堂,属于站上年线要加分,跌破2月新低要当心。

安全火柴 发表于 2024-4-23 10:21
学长 三角轮胎 还能持有吗 谢谢了

601163如果做长线,我个人认为持有没问题