股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

论坛人气有些弱,没事说点,为什么说徐家汇随时起爆?看形态啊,前面一波没拉多少,然后横盘震荡做了个中枢。中枢震荡到缩量~也就是确认前面低点的第二个低点位置!然后启动新波段一根涨停启动,然后再横盘做一个上涨中继,中继这个位置没有反手挖坑的机会,这个位置随时爆发上攻的。第一个中继,也可以理解为第一个节点,我更喜欢叫节点。中继是中枢的短小形态,但是中继连版里面怎么可能出现中继?那就二了,所以叫节点更加准确贴合些,这样节点可大可小,最小可能是连版盘中瞬间出现的然后覆盖了看不见节点,也可能是连版断板一天,再大点就成中继了,再大就中枢了,再大箱体更合适,节点比那个叫中枢的更加确切和包容。
回复 支持 1 反对 0

说的东西如果有底蕴,瞬间提升!特别是苦苦缠论不能飞升出来的看了会出瓶颈!如果不懂缠论的狗看星星不明的,好像大部分不玩,那么这段文字等于给潜水的有机缘的看到了,点化了不认识的朋友了当然还是保留写细节不能说,人总得有个底线。
总之来说,你要马前跑潜伏,必须熟悉各种起爆前的结构。

预警因为网络数据延迟,我有时候都怀疑证券公司会故意延迟一些数据,想想也不是不可能的。比如某一只票异动给机房或者管理员一些好处,只延迟该股票的数据,都不是不可能的。再加上计算机忙不过来,呵呵。
前面说的票现在收盘了才跳出预警

所以懂结构就能提前,打开昨日首板,找出结构上合适的票,自选里面跟踪,起爆前就可以潜伏进去。等计算机预警出来有些的确收盘后才出来。

爱仕达和华达新材,我昨晚就放进自选里面跟踪了,,预警上午收盘才出来,,唉,实在的电脑、电子产品、自动系统不可信,任何领域玩到最高级别还是全手动靠人!所以机器人永远滞后的!

想起来以前玩摄影,,什么单反,,买了不少,后来玩到大画幅单轨双轨相机以后,才觉得哪单反就是,毛都不是!时代有时候是倒退的,二战时期的木头相机都是资深骨灰级别才去玩的~才会玩的。包括各种化学配方的研究,,电子产品在骨灰级别眼力只能是垃圾!拿单反的人我现在眼力毛都不是,根本不懂摄影,门都没找到更不说进摄影的门了。入门最起码相机要能移轴、摇摆,沙姆定律!单反能摇摆我想过把单反带镜头拿在膝盖上面掰个弯,肯定不行了,拿只有用大锤砸弯了,角度还不合适。所以人工永远是最高级别!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说多了?关自己禁闭……

主要是今天这后来的预警竟然滞后了很多才出来,有点生气!非常生气!

看来每晚还是要在昨日首板和最近多板里面做功课,挑选出来放进自选第二天才能在关键的部位即时操作,不错失最佳机会。

第一对垒,人工完全胜出!

这个经验告诉大家,预警会滞后的,有时候可能滞后到收盘后才出来,数据也可能被人为提前搞了手脚的!

要完全依赖自己!

002610 短期势头挺足

道然 发表于 2024-1-10 22:08

眼花认错兄弟了,,,呵呵

道然 发表于 2024-1-10 22:08

这么大的盘子,这是吃了药了。
这比博雅的盘子还大啊,大盘的不搞,除非它涨疯了再考虑了,怕半路浪费感情。
当下商业连锁集体性板块行情,应该有大把机会的,刚热。

三板以后再看,前面不看,盯着就行了

要做强,它会给资金机会的,也会有迹可循的!否则资金跑进去干啥,就是说会有一种暗号!
这种竞价的资金进的机会时间也按秒算的,急的不干!

戒板估计跑陶县区修炼了

你分不出股票开始质地的,还是后面找龙头比较靠谱。上板也有基因的,,有些先天基因就好,有些先天就有缺陷。

删了免得影响睡眠……呵呵

所以我根本不需要学习什么心法,我看图就行了。。。

跟着戒板去闭关,继续修炼,呵呵,待不住随时回来,弟兄们先玩。。。。