股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

没事分享一个近期比较多的形态图

练好眼力,抓涨停板就跟玩的一样,呵呵。而且不需要去追,守株待兔就行……
你追板一旦放量就比较麻烦!当时可能盘中没放量,但是后来有人出货了,那就会放量。想想如果都看好不卖,买的买不到,哪来的量?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-12-22 15:04
看看我这骚操作,有没有涨停板卖出的,呵呵。
暴露目标了,删了,� ...

兄台是个狠角色!

摘叶成剑 发表于 2023-12-22 18:07
没事分享一个近期比较多的形态图

无敌心法,W更有劲!

谢剑版分享!学习了

摘叶成剑 发表于 2023-12-22 10:31
戒版好像昨天进去了,我不敢在戒版低下说,特意在这说,希望戒版看到� ...

星光吗?平均四个点走的 上海票周五我不会格局的 神经病监管 我肯定会出的 上次南宁百货 头一天顶板 晚上上海出了四川的监管 第二天高开一点 我就走了 基本上亏不了钱 发生了特殊情况 肯定第二天第一时间会出 不意淫 毕竟一直做高标 首先要学会跑 你看我上次引力11月24日的涨停板卖出 ,该去试的时候会去轻仓试错,不及预期 肯定会走 我不会和市场较劲.不用在意 我对某只股票不会有主观看法 你们尽管发表自己的意见 我依然会根据市场走势去修正纠错,“无我”是我短线修炼的目标 不对任何股票 包括固定的某种图形 技术 走势 手法 产生一定会发生某种必然的主观看法,包括我前天的因赛 基本上也是卖到短期顶部,龙韵意淫了一下 本来可以涨停出 多留了一天到第二天集合 还回去快四个点利润,但是最近龙版这种高位反包走势 的确没有把握好 以及模仿他的龙头股份 我也没有做好 周末要好好弥补一下短板部分

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

戒急用忍 发表于 2023-12-23 10:14
星光吗?平均四个点走的 上海票周五我不会格局的 神经病监管 我肯定会� ...

回戒版你那个位置短线套利是没错的,如果我闲着也可能小仓位玩一下。当下环境高标都走不出来,我的判定一般是基于换手可能就是顶部进行判定的,如果环境好龙头这个判定肯定是不行的。

我的操作策略可能是到了龙头换手往上的时候,我仓位里面基本都是盈利部分去冒险它后来可能的涨升。因为启动点我进去肯定是重仓的,拉升几个板盈利一般都非常丰厚足以用利润部分去博取后面的风险。

星光这个我估计都是第二波资金进去又拉了2个板的,这个当下市场都算是强的了,起码接力了一次。

你有一句经典我牢记于心,就是要信早信早上,要不信后面爱怎么都不去上了。

真我 发表于 2023-12-22 21:45
兄台是个狠角色!

知我者真我也,呵呵

悄悄的涨 发表于 2023-12-22 22:11
谢剑版分享!学习了

市场突破无非就是N字,W甚至W突破前挖坑一下,这个也是最复杂的了,应该练就一眼就能看出来敌人的阴谋诡计!

所以当一个股票要大幅度拉升之前,甚至给你玩跌停,看不明白肯定是被吓跑了!看明白应该会即刻兴奋!

分析一些板块有助于寻找潜伏的方向……

这种个股引发的,只能跟踪个股不能去板块寻找潜伏目标……

以上抛砖引玉,重在市场没有明显龙头的时候,寻找可能发酵出现新的龙头的板块进行【重仓】潜伏。

我也是最近补课这部分的欠缺,,,及时分享出来,,对于有板块集体性行情的,也可以在里面选择盘子稍微大的进行趋势波段性操作。按照自己的模式在里面寻找选择适合自己的标的……

本帖子中包含更多资源

x

戒急用忍 发表于 2023-12-23 10:14
星光吗?平均四个点走的 上海票周五我不会格局的 神经病监管 我肯定会� ...

做高标。首先学会跑。感谢老师分享。要学的知识太多了。

感谢剑版分享!慢慢学习摸索

海通发展撤退了,这种小盘卖出很累人,卖了一个早上,幸亏周五上板卖了不少,重仓搞了十个点还算满足。
不想多拿了,主要是看宁波远洋这些跌停了……

中欣弗材本来跟踪狙击,开盘跌停了,然后卖出海通的时候没注意,结果错过了翘板时机,继续跟踪了没啥方向了……

当下行情不敢追高

领湃科技20cm狠诱人,世龙不给机会开板应该会有短线套利机会跟踪,清源股份连续放量这种容易A字只看不跟……那么高标里面就剩下一个有价值跟踪的世龙了……

首先要选好地段。

怎么选地段啊?怎么选?怎么选?呵呵值得深思……

发发帖子,生点火,呵呵

关注磷矿石

本帖子中包含更多资源

x