股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

23年7月8日指数企稳!

房地产在大家的脑海里是标准的夕阳行业,这个观点可以说根深蒂固,很多人根本看不上房地产票票,但是仔细看看房地产个股,大部分月线出了买点,而且这些买点都很经典很完美,咱们是不是应该改变一下思维了正确的去看待房地产呢?俺总觉得未来房地产板块能走大牛行情,目前只是上涨一浪进行中,以上纯技术看盘,这次手里拿的也全是房地产票票,信者有不信者无,让我们拭目以待!

谢谢仁版无私分享,学习了

另外补充一下,想进房地产的现在已经不适宜了,需要等房地产指数二浪调整结束方可进入,不然调整起来个股动不动就是跌停板会很受伤的,短线高手除外!

朱济仁 发表于 2023-8-3 20:54
600266排除板块,昨天的K收盘今天就容易下打,因为昨天上影线的高点没有 ...

仁版授教!

做短线 最好不要有个人主观的好恶,什么夕阳 朝阳产业 都是筹码而已 一视同仁 跌多了涨 涨多了跌才是根本因素,资金 风口情绪 到了 自然就是机会 你的好恶正是别人博弈你的东西 这次不都是涨的“渣男”板块 券商 地产,哪一次牛市不是在分歧中慢慢走出来,其实选对股 天天都是牛市 结构性市场 都会在不同板块里面 高切低 还在用过去大盘指数判断操作早已过时 市场在不断的进步 亏钱其实是你的学习跟不上市场的进步 固步自封而已 当然空仓不做 永远不会错,那是你不适合这个市场而已 去看那些公募机构研究员 说起来头头是道 做交易其实还不如你

戒急用忍 发表于 2023-8-4 09:05
做短线 最好不要有个人主观的好恶,什么夕阳 朝阳产业 都是筹码而已 一视 ...

谢谢戒版指点,是的,不能用固化思维影响自己的判断,不能去主观臆想,这是我要改进的地方

清晨的阳光 发表于 2023-8-3 23:12
房地产在大家的脑海里是标准的夕阳行业,这个观点可以说根深蒂固,很多� ...

兄的思维比我超前,我还是固化了。我只是把地产当成和前面机器人、电力等一样的题材热点去看待,但对地产有和大多数人一样根深蒂固的思维,这个不可取,更多的应该尊重市场的走势,

朱济仁 发表于 2023-8-4 09:19
兄的思维比我超前,我还是固化了。我只是把地产当成和前面机器人、电 ...

仁版,你是我学习的榜样,我也是在慢慢成长

金融一波兑现后回流了,感觉后面是有行情的,上面喊话了,再画饼真没公信了。这波估计会是券商,地产把高度拉起来,后面是科技或消费或新热点发挥吧。证券的真正龙头会不会是首创(信达跟随,二只次新),破新高没压力打高度聚人气,这里可能要逼空走你了。目前还是相信券商,地产会带起一波。

这波券商是真把我的节奏打乱了,大金融强啊,我还在地产的后排苦熬。
消费2818直接出掉
地产600159一个下打直接平仓,等于白玩
绿盘低吸了地产的300917,带我做个电梯,然后云南城投就开板了,后面还不知道怎么样
266等收盘说吧

朱济仁 发表于 2023-8-4 13:44
这波券商是真把我的节奏打乱了,大金融强啊,我还在地产的后排苦熬。
� ...

266这里没上去,今天受板块影响吧,我觉得是要等了,它有城中村,参股券商,这里是有逻辑的。下周准备看看消费,汽车,另数据要素看会不会先于其它人工智能分支慢慢走起来。今天的券商,只能拿上午就快封的前排,后面能让你从容拿到的,下午都被再次兑现,大佬们把人性把控的死死的

仁版还是厉害,你那几个都赚钱的,没卖而已,不亏就好。

仁版你那几个都赚钱的,没卖而已,不亏就好。

短线赚钱就要上热点,房产这两天没证券热

彩虹精化 发表于 2023-8-4 16:29
266这里没上去,今天受板块影响吧,我觉得是要等了,它有城中村,参股� ...

266的是逻辑是什么?地产这波核心炒作是城中村?有参股券商说明266同时也有了金融属性?云南城投做为地产的补涨,他想卡位金科股份应该早盘平开或小高开后走换手板,这家伙早盘一字再加上昨天强的荣盛发展低预期开盘,导致今天地产坑的很,是这么理解吗?
情绪方面我确实比较小白啊,又切到AI方面确实有点跟不上,数据要素后排看了下也就个300287看的顺眼些。
这波低价是起源于地产,然后金融卡位,地产成了金融的跟随,今天金融又不带地产玩了?是这个意思吗?