股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

七月你好,祝大家有个好收成

世宝真是想不到 各种不服

如果你愿意 发表于 2023-7-6 14:22
世宝真是想不到 各种不服

你没看我说水下低吸无人驾驶的票吗

2403天地天没盯住,昨天稀土永磁大涨今天套利天通,CpO涨他还是不跟,太难了

今天确实爽 世宝 德迈士都是深水低吸日内十几个点利润  可惜就是没推仓位 小仓玩的 但是对于自己的预判十分开心 早上其实方向告诉大家了 有水平的其实能够直接猜到 我早盘买的德 下午世宝承接不错 就干了

戒急用忍 发表于 2023-7-6 14:29
你没看我说水下低吸无人驾驶的票吗

不懂就问,我只看得出汽车板块还有戏,兄为啥能细分到无人驾驶,有什么内在逻辑吗?兄今天去了豪恩?

陈村粉 发表于 2023-7-6 15:09
不懂就问,我只看得出汽车板块还有戏,兄为啥能细分到无人驾驶,有什� ...

纯汽车我其实找不到基本面支撑的点 无人多少和人工智能有关系,豪恩是第一天去的 昨天做了踢 今天没动,昨天低吸的CPO 没赚几个点 今天卖出了。今天早盘低吸的德迈十 早盘说的无人驾驶的20CM。其实也可以说汽车大板块 就好像减速器之于机器人 无人驾驶之于智能汽车 这个你能理解不?

戒急用忍 发表于 2023-7-6 15:50
纯汽车我其实找不到基本面支撑的点 无人多少和人工智能有关系,豪恩是 ...

德迈真是好票 明天又要看分岐了 不过已有利润落袋 我也只是小仓玩了世宝

好像理解到一点点,汽车整车我也没看,主要看的零部件,从AI延伸过来的机器人的,再到新能源汽车,都要跟智能结合起来看

陈村粉 发表于 2023-7-6 17:12
好像理解到一点点,汽车整车我也没看,主要看的零部件,从AI延伸过来� ...

所以你那个林城我没做 但不代表不能赚钱 只不过不是我模式而已 今天必须跑得快

做最强分支

今天中际开始表演

潜水几天,这几天实在不好把握,AI退潮后,汽车类算是个比较强的方向,但也走的磕磕碰碰,大涨要舍得卖,深水也要敢于出手,昨天低吸的两只一支盘中大涨但卖得有点早,另一只运气好涨停了卖了一半,这种行情不敢重仓干,尾盘犯错去了cpo的光迅,赌反弹接了把飞刀,但愿明天能给个平仓出局的机会

楼主,我感觉我们有点像,哈哈。周一低点进了浙江世宝,周二小赚就跑了,跟你一样下午接了飞刀,不过是游戏股,感觉会有机会走

李渔鲤鱼 发表于 2023-7-13 05:23
楼主,我感觉我们有点像,哈哈。周一低点进了浙江世宝,周二小赚就跑了� ...

兄弟醒的比鸡还早呀

光迅亏个手续费出了,赌这种没有确定性的,不亏钱万幸了