股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

七月你好,祝大家有个好收成

新股不会玩,如果T+0 会考虑

通力真是牛,可惜我没有

陈村粉 发表于 2023-7-4 14:52
通力真是牛,可惜我没有

哎 别提了 昨天坚守的机器人 没去新能源  通力今天卖飞了 还不如拿到尾盘 居然涨停了 优德 昊志这三只 今天都没卖好 让我去哭一会

陈村粉 发表于 2023-7-4 14:51
新股不会玩,如果T+0 会考虑

1488 今天是好机会 但明天不知道能带走多少了

都是20cm的好票啊

昨天的确很多都去看好新能源了 红星 宝明 赛力斯这些 我昨天盘中也犹豫过 昨天卧龙凤雏中大和鸣志的跌停 其实也让我很忐忑 但最近是轮动盘面 追涨极容易吃面 所以只能赌今天修复 但今天下午那么强挺抄我预期的,陈村兄今天大肉 林州涨停 新易盛 两天也是接近小二十厘米 这个很赞 只有同模式的 能看得懂你昨天的操作 很明显周一指数行情 题材股就很差 今天就是题材吃大肉的行情 我是最烦指数大涨

戒急用忍 发表于 2023-7-4 19:27
昨天的确很多都去看好新能源了 红星 宝明 赛力斯这些 我昨天盘中也犹豫 ...

今天汽车这个高潮真是厉害 明天分歧预期 看看PK情况

戒急用忍 发表于 2023-7-4 19:27
昨天的确很多都去看好新能源了 红星 宝明 赛力斯这些 我昨天盘中也犹豫 ...

周一不知道是不是因为汇率企稳反弹,权重股拉了一波,情绪失血,昨日权重熄火又回流到情绪热点去。新易盛卖得不到,不到6个点就出了,CPO看是内部的轮动反弹,每天都是2-3只涨得好一点,其它的稍微动一下。汽车是真超预期,赛力斯4连阴有想过去博的,犹豫后都没有出手,昨天的优德冲高回落后去博了一下,没想到尾盘跟着通力和昊志拉了10个点,不知道今天会低开多少。AI目前看只有cpo和芯片有点弹性,其它分支都没法看,后面汽车板块不知能否继续加强,这个板块容量也不少,分支也多,AI出来的资金也是一个好选择。貌似去年6月份新能源车也是炒了一波,去年涨得好的,这次表现都很强,像中大,鸣志,浙江世宝等

世宝强到没有朋友

优德亏个手续费出了,幸好昨天没追高,不然又一碗大面

陈村粉 发表于 2023-7-5 09:03
周一不知道是不是因为汇率企稳反弹,权重股拉了一波,情绪失血,昨日� ...

其实不用强求每个轮动的热点自己都能做到 有的时候不如坚守一下 等到修复卖出 昨天哪几只在我模式肯定是卖点 目前追涨吃面的概率大 是周期阶段决定的 把握好节奏比较重要

戒急用忍 发表于 2023-7-5 11:30
其实不用强求每个轮动的热点自己都能做到 有的时候不如坚守一下 等到� ...

是的,这个一直比较有体会,在一个地方坚持,可能结果是最好,轮动的节奏一但踏错的话就很容易两边吃巴掌

陈村粉 发表于 2023-7-5 13:09
是的,这个一直比较有体会,在一个地方坚持,可能结果是最好,轮动的� ...

预判是比较高阶的短线能力 需要盘感很强 我也一直在努力中

陈村粉 发表于 2023-7-5 13:09
是的,这个一直比较有体会,在一个地方坚持,可能结果是最好,轮动的� ...

你的林州就蛮好的 今天继续晋级 两个板到手 本月可以休息了 让你重新开个帖子 运气都好了很多

戒急用忍 发表于 2023-7-5 17:14
你的林州就蛮好的 今天继续晋级 两个板到手 本月可以休息了

恭喜用忍老师又两个板到手