股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

止跌后操作难度也会越来越大!

非常感谢

感谢股王解盘

人生如棋 发表于 2023-5-13 13:13
老大好,跟您闲聊一会,这几年股票越来越难做,考虑原因,股票越来越多� ...

股票太多了  资金有限 主力或者说大资金或者基金也好, 只能一个阶段炒一两个板块,  炒完了再去挖掘其它低位的板块 ,过去大牛市板块轮动  很多个股即使不涨,也不会大跌 ,属于等涨 ,但将来很长时间不会有了 ,有大涨的就会有大跌的  一部分股票的上涨 是由于抛出一波分股票 大跌的资金换来的,总之普涨的大涨牛市年代一去不复返了。将来会越来越难做。

中国股市未来还会不会出现类似06 07   15年那样的牛市? 我的感觉 太难了 ,想出现只有一种可能 ,就是大盘和个股出现群体超跌 才有可能  , 目前的图形不上不下, 一点可能都没有,假如上证指数那天能跌倒2200点以下【2400点都不行,必须漏这几年底】, 并群股出现超跌,那必会有一波普涨的大牛市出现,显然这种可能基本不存在  ,因此普涨的大牛市也不会有。

ych83625 发表于 2023-5-13 12:13
股王能看下600710苏美达么 感觉这只大白马符合您的理论

600710  到达前头阻力位  开始震荡  震荡后能否过头不好说 ,还要观察。

荐股王 发表于 2023-5-14 08:16
股票太多了  资金有限 主力或者说大资金或者基金也好, 只能一个阶段炒 ...

股王,如果没有普涨的大牛市,怎么收割场外韭菜呢?那样的话,场内韭菜连根都会被薅没了。我想到的是如果明年券商有一波的话,会不会到时能带动一下小牛。当然这些我就是说说而已。股王您一直是顺势而为,没有大普涨的条件出现之前,您是按照市场信号给出的判断。有个问题我想再问您一下,年初我问您下半年震荡低点会不会2900左右,您说极有可能,目前来看您觉得下半年震荡低点还会是2900附近吗?(股王您现在越来越谨慎我知道您是怕误导别人,但是和尚还是很向往股王以前那种指点江山的霸气。)

资金面可能是主要原因,外资不敢大举进入,甚至有内资外流情况,所以用耐心去守图形好票也许是比较好的选择,图形好当然指股王技术支持的。

善哉和尚 发表于 2023-5-14 08:40
股王,如果没有普涨的大牛市,怎么收割场外韭菜呢?那样的话,场内韭� ...

证券股如果今年不拔苗助长  明天必有一波  指数的表现将强于今年  个股的机会也会强于今年  这是我的一贯观点 ,但不会有大牛市 会有一波小牛 至于震荡低点 下半年不排除会回到3000点之下,波段低点越低 为明年拓展的上涨空间也大。

股市和赌博一样 去澳门都知道输钱 但去澳门的人依然不少 ,没有普涨牛市  但有1858这样的获利传奇 股民依然会前赴后继,不会因为没有普涨牛市就远离股市,韭菜有的是。其实中国真的需要一波大牛市 ,这是能解决很多矛盾的良药   股民有了钱 ,房地产 消费 投资等问题都能好转  。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-5-14 09:08
证券股如果今年不拔苗助长  明天必有一波  指数的表现将强于今年  个股 ...

多谢股王指点,我最近又开始研究您以前的22条训练,每次重复学习您的理论,总能发现一些之前疏忽的东西。今年参考您对大伙个股的点评,很多之前觉得已经明白的东西,现在得到更深刻的理解。

多谢股王解盘

感谢股王解盘

感谢股王解盘!

谢谢股王解盘

感谢股王解盘

谢谢股王解盘

股王您好,603778乾景园林这走势,跟拉高建仓有半毛钱关系吗?对于他,我目前是您说的基本面持股。