股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

止跌后操作难度也会越来越大!

谢谢股王

感谢股王解盘。既然操作难度越来越大,我等水平不高的散户还是休息等机会吧。

非常感谢股王

感谢股王解盘

老大好,跟您闲聊一会,这几年股票越来越难做,考虑原因,股票越来越多,都是场内资金博弈,没有增量资金,市场缺钱,虽然前一段时间一天1WE,85%个股还是得不到资金输血依旧呆傻状态。个股高低位置不同,上涨下跌不能同步,大盘好多时候2-8是分家的,一年里面2-8合力上涨也没有几个交易日。权重股和小盘股不合力,大盘即使上涨也长不高。我的意识里,有两种方法能破局,一种是8线股普涨,涨3-4个月或者更长时间,有了赚钱效应,场外资金,也就是新韭菜就冲进来了。还有就是砸大坑,把高位的什么茅台,锂电 ,光伏 新能源这类的干下来。指数砸下去狠一点也能吸引资金。只是这两种方法都是理想化,实现的可能性很小。也不知道未来采取什么方法才能破这个局。              
        去年的时候做空一段时间权重股,做过之后明白了,那些玩意看图行是一方面,还得看基金对这些业绩好的股票的认可度,当时主要做空茅台和三安光电,由于融券不容易还做空了几个保险。就感觉这玩意肯定得跌,没想到茅台破位之后给特么硬生生给拉回来了。后来总结经验,ST无限说的好,茅台已经不是单纯的白酒了,他是有金融属性的。跟罗马时候香料,宋朝的出口的瓷器一样带有金融属性。     有些迷茫,不知道下一次大行情何时才能到来,心里还有个牛市梦。反正总不能一直横盘吧,下跌空间被封闭的差不多了再跌也就几百点,那么也就是横盘震荡和上涨两条路了。目前的大盘框架走势我多少有点含糊,上证指数和科创指数还好,这走势就是熊市末期的震荡位置。容易分辨一些。创业板和深证指数,我看不好是回到山脚还是在山腰做个箱体,心里没谱。一月份的时候您给精讲的那几个票子,当天晚上我都没睡好一直在想,真想去银行把资金调出来跟他干了的想法,,哈哈,第二天冷静了,想想现在还不行即使赢了这钱也不好赚。毕竟趋势在哪放的呢。

最后感谢老大给精讲的那几只票子,没启动的我都留在自选里了,关注的。这波在您的引领下我吃到肉了!谢谢老大这段时间的解盘和讲解个股。

回复 支持 2 反对 0

前排看看股王

棋版,能不能给我们讲讲?

感谢股王大哥解盘。

感谢股王解盘

谢谢股王`

感谢股王

感谢股王

谢谢股王解盘

建议如有反弹,最好不要买股票。

我王辛苦了
谢谢股王!